Конкурс завершен

Семнадцатого декабря вся редакция газеты «Пятница» считала купоны-голоса, присланные на конкурс «Самый-самый коллектив»

Конкурс «Самый-самый коллектив» был объявлен «Пятницей» в апреле 2008 года. За это время в нем приняли участие 20 трудовых коллективов Иркутска и области.

Сразу после выхода материала «Самый экстремальный коллектив» с рассказом о первых участниках конкурса — сотрудниках лаборатории водной микробиологии Лимнологического института СО РАН, в редакцию «Пятницы» посыпались письма с купонами для голосования: свои голоса отдавали как сами сотрудники-конкурсанты, так и простые иркутяне и жители области, которым чем-то понравился тот или иной коллектив.

А выбирать было из кого, наши конкурсанты — самые неординарные люди. Они сами придумывали себе звания и защищали их перед читателями «Пятницы». Так, на звание «Самого мужественного и летающего коллектива» претендовал авиаклуб РОСТО, «Самым зажигательным коллективом» на-звала себя фирма «Салют-1». «Самым гибким коллективом» считает себя фитнес-студия Vita, «Самые добрые сердца» у Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Усольского района. «Мы — самый мобильный коллектив», — заявила ногтевая студия «Инфинити».

«Самый золотой коллектив» — так назвала себя секция художественной гимнастики спортшколы «Юный динамовец». «Самыми цветущими» был признан коллектив Городской клинической больницы № 1. «Самым улетным коллективом» признано агентство воздушных сообщении Иркутского аэропорта, а «Самым креативным» — коллектив Областной юношеской библиотеки имени Иосифа Уткина. Кроме этого разные организации боролись за звания самого прогрессивного, гостеприимного, мультимедийного, улыбчивого, депутатского, мудрого и прогрессивного коллектива.

Поток купонов-голосов не останавливался до 17 декабря. В этот день мы прекратили их прием и к вечеру подвели итоги. О вручении призов «Пятница» расскажет в следующем номере.

Итоги конкурса

* Первое место занял «Самый отзывчивый коллектив» — Комплексный центр социального обслуживания населения (1128 купонов).

* Вторе место по количеству купонов завоевал «Самый женский коллектив» — детсад Хомутово (873 купона).

* Третье место досталось «Самому чуткому коллективу» Ивано-Матренинской детской больницы (749 купонов).

«Самый-самый коллектив» найден!

Сегодня мы подводим итоги конкурса на звание «Самого-самого коллектива», который продолжался десять месяцев. За это время мы познакомились с самыми лучшими, самыми активными коллективами города и области.

Генеральный спонсор конкурса — группа компаний «Фортуна»

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments