Выбрали мистера

Двадцать восьмого ноября в ночном клубе «Мегаполис» прошел традиционный конкурс мужской красоты «Мистер Иркутск — 2008». В конкурсе участвовало девять человек. За ночь они выходили на сцену ночного клуба трижды: то с голыми торсами, то в необычных нарядах. Кстати, многие из участников «Мистера Иркутск» оказались настоящими моделями. Эти ребята уже не один месяц профессионально занимаются модельным бизнесом в иркутской «Академии красоты». Победителем стал 21-летний Владимир Спасский, студент 4-го курса ИрГТУ.

— Модельным бизнесом я занимаюсь совсем недавно — около трех месяцев, — признался Владимир Спасский. — Пою в студенческой группе «Новое поколение». По вечерам выступаю в ресторанах, кафе и клубах с песнями популярных российских певцов и хитами прошлых лет. Я мечтаю стать звездой и прославить Иркутск на всю Россию. Сейчас активно ищу себе продюсера. Родом Владимир из «золотой столицы Сибири» — города Бодайбо. Парень тщательно следит за своей внешностью и телом. Постоянно ходит в тренажерный зал, салоны красоты, солярий.

— Меня долго уговаривали друзья принять участие в «Мистере Иркутск», — рассказывает он. — Долго думал и согласился. В зале клубе находилась моя девушка. Отпускать на конкурс красоты она меня боялась. Жутко ревновала. Но я своей любви предан. Хотя поклонниц после конкурса у меня заметно прибавилось.

Метки:
baikalpress_id:  10 546