Научитесь жить без алкоголя

Злоупотребление алкогольными напитками — не просто вредная привычка. Алкоголизм — это настоящая болезнь, которая приносит несчастье не только пьющему человеку, но и всем, кто его окружает. Втянуться в образ жизни, в котором рюмка спиртного заменяет все иные удовольствия жизни, — не так уж и сложно. Пьющий человек полностью уверен, что он может остановиться в любой момент. А ставшие уже ежедневными возлияния — это вполне «безобидный» способ «расслабиться», «снять усталость», «поднять настроении» и т. п.

Но алкоголь коварен. Ведь со временем тяга к нему становится непреодолимой. Осознав сам факт болезни, страдающий алкогольной зависимостью человек может сделать первый шаг на пути к выздоровлению. Ведь главное условие избавления от алкоголизма — сознательный отказ от рюмки. Одолеть болезнь и оказать дополнительную и всестороннюю поддержку в борьбе с «зеленым змеем» вам поможет универсальный противоалкогольный препарат для снятия алкогольного похмелья и выхода из запоев Пропротен-100!

Пропротен-100 является концептуальной разработкой отечественных ученых. Этот препарат не просто уменьшает влечение к алкоголю, но устраняет первопричину развития алкоголизма, мобилизуя на борьбу с этим пристрастием иммунную систему человека.

Пропротен-100 действует сразу на двух уровнях — физическом и психологическом. При похмельном синдроме любой степени тяжести Пропротен-100 устраняет тремор (дрожание рук), снимает раздражительность, тревожность и агрессивность, способствует переходу в спокойное эмоциональное состояние. И главное, препарат полностью снимает желание опохмелиться, разрывая порочный круг рюмка — похмелье — рюмка.

Пропротен-100 содержит сверхмалые дозы особых белков-антител и относится к новому классу лекарственных средств. Он тонко нормализует работу мозга — через целую цепочку биохимических и иммунологических процессов. Нормализация — отличительная черта этого препарата. Пропротен-100 создан успокаивать пьющего человека, когда он раздражен, устранять тревогу, выравнивать настроение. То есть он может дать отказавшемуся от спиртного то, что человек искал в алкоголе, — отвлечение и спокойствие. Но при этом к Пропротену-100 нет привыкания. Пропротен-100 помогает успокаивать, не затормаживая нервную деятельность. Поэтому его регулярный ежедневный прием поможет уменьшить риск «случайных» выпивок, дает шанс пьющему трезво оценить свои проблемы и жить без алкоголя.

Препарат содержит сверхмалые дозы действующего вещества, поэтому не вызывает значимых отрицательных побочных эффектов. Противопоказаний к применению Пропротена-100 не выявлено. Он не вызывает привыкания и отпускается в аптеках без рецепта врача.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные побочные эффекты. Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 681-09-30 по рабочим дням с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках. www.materiamedica.ru

Загрузка...