«Ундервуд» и Амалия

Двадцать первого ноября в ночном клубе «Мегаполис» прошел концерт украинской группы «Ундервуд». Артисты играют музыку андеграунда. К сожалению, они не успели побывать на Байкале. У ребят очень насыщенный график гастролей. Уже ночью, после концерта в Иркутске, они улетели в следующий город.

«Ундервуд» пел для иркутян на сцене около двух часов. Такого большого и духовно насыщенного концерта посетители «Мегаполиса» не видели уже давно.

— Совсем скоро у нас намечается совместная работа с госпожой Амалией & Амалия. Это связано с очередной сменой ее имени, — поделился с корреспондентом «Пятницы» солист группы «Ундервуд» Владимир Ткаченко, — какое это будет имя — пока секрет. Спустя три года нашей творческой дружбы мы наконец разродимся совместным театрально-музыкально-пантомимическим шоу на базе театра «Квартет И».

Рыжеволосая известная актриса Амалия за свою актерскую карьеру уже успела сменить изрядное количество имен. Сначала была Мордвиновой, потом Гольданской. Наконец, родив дочку, актриса придумала себе трудновыговариваемый псевдоним — Амалия & Амалия. И вот теперь вновь меняет имя.

Ребята из «Ундервуда» признались, что не хотят писать свои песни на английском языке. Ведь русский язык не менее красив, чем английский. Русским людям есть что сказать на родном языке.

Загрузка...