Влюбился в Мадонну

Популярный иркутский шоумен Иван Вильчинский готов на все, чтобы быть вместе с мировой поп-дивой

Еще несколько лет назад известный иркутский радиоведущий и арт-директор ночного клуба «Мегаполис» Иван Вильчинский и представить себе не мог, что не будет спать ночами из-за... Мадонны! Ваня уже побывал на двух концертах мировой звезды в Риме и Лиссабоне. На шоу-выступлениях Мадонны он испытал такой взрыв положительных эмоций, получил настолько огромный заряд бодрости и сил, что невольно влюбился в американскую певицу. Ему понравились не только ее сногсшибательная внешность, великолепный голос и обворожительная улыбка. Иван понял, что их души родственны, и он теперь не может жить без нее.

— В Мадонну я влюбился еще в 90-х годах, — рассказывает Иван. — Помню, тогда еще я жил в общежитии 5г сельскохозяйственного института Иркутска. Пять лет учился в вузе на экономиста. Мы жили с парнями вчетвером в одной комнате. Слушали разную музыку — зарубежную, отечественную, знали имена и композиции всех популярных исполнителей. Ночами напролет гоняли магнитофон, включали радио.

Среди всех певцов я уже тогда выделял Мадонну. Над моей кроватью висел огромный плакат с изображением мировой поп-звезды, я собирал все ее кассеты и диски. Плакат Мадонны стал для меня иконой, мечтой, целью, которую нужно обязательно достичь в своей жизни. Мог ли я думать в то время, что когда-нибудь поеду на концерт любимой певицы. Конечно, нет. Но я мечтал, что в один прекрасный момент увижу Мадонну вживую, услышу ее незабываемый голос, познакомлюсь с ее поклонниками. И этот момент настал! В прошлом году Иван вместе с друзьями отправился в Рим на концерт Мадонны.

— Я был на нескольких концертах мировых звезд шоу-бизнеса — Тины Тернер, Шакиры и других, — говорит Иван, — но никто из них по таланту и энергетике, отдаче зрителям не сравнится с Мадонной. Только она может заставить одновременно аплодировать сотни тысяч зрителей, пришедших на ее концерт. Певица летает над всем залом, и тут же видишь ее распятой на кресте. Она превращается то в огонь, то воду.

Все билеты на выступления певицы выкупаются через Интернет за три месяца до выступления. У Ивана и его друзей не было билетов на концерт Мадонны в Риме. Они не успели их приобрести и надеялись перекупить билеты у других людей прямо перед выступлением.

— Нам не было жалко денег, мы готовы были отдать любую сумму ради того, чтобы увидеть любимую певицу вживую, — вспоминает Иван Вильчинский. — Один билет на концерт Мадонны стоил 50 евро, мы купили их в 4 раза дороже — каждый по 200 евро. Первый концерт мировой знаменитости меня просто очаровал. Необыкновенное действо проходило в зале, который вмещал около 300 тысяч человек. Все в едином порыве хлопали, скандировали, кричали. Я получил массу удовольствия. Почувствовал себя маленьким беззаботным ребенком. Нам с друзьями настолько понравилось, что через год мы решили снова приехать на шоу Мадонны.

В этом году Иван побывал в Лиссабоне. Юбилейный концерт мировой поп-звезды (Мадонне в 2008 году исполнилось 50 лет) проходил под открытым небом, в одном из огромных парков, вмещающем более 100 тысяч человек. На концерт Иван приехал снова без билета. На этот раз купить его ему удалось без накруток, за ту цену, по которой он продавался в кассе, — 60 евро.

— Я ждал нового концерта Мадонны несколько месяцев, — говорит арт-директор «Мегаполиса». — Она — мой Бог. Я не спал ночами, прокручивая в голове, как пройдет концерт, какие новые приемы она покажет. Настроение у меня было приподнятое, я пребывал в ожидании чего-то необыкновенно сказочного и приятного. И не обманулся. На этот раз Мадонна в одном из своих номеров выступила вместе с цыганским табором. Вышла из настоящей кибитки под «айлюлюканье» и запела!

На сцене были установлены огромные плазменные экраны. Когда певица должна была петь дуэтом вместе с Джастином Тимберлейком, на этих экранах появилось изображение популярного певца. Он танцевал. Вместе с ним на сцене вживую умудрялась отплясывать и сама Мадонна. Так смешалась реальность с интерактивным миром.

— Я мечтаю провести рядом с Мадонной хотя бы один вечер, — признается Иван Вильчинский. — Недавно у моей любимой женщины произошла размолвка с мужем Гаем Риччи. Теперь она свободна. Может, и я смогу стать претендентом на любовь Мадонны. Просто нужно верить, и мечта обязательно сбудется.

Метки:
baikalpress_id:  29 227