Награды от Сбербанка

В среду, 26 ноября, Сбербанк наградил победителей акции «Сбербанк в моей жизни»

Накануне своего 167-летия Сбербанк России на страницах крупнейших иркутских газет «Пятницы», «Копейки» и «СМ Номер один» провел конкурс читательских историй.

Мы получили от наших читателей очень много писем, в которых люди рассказывали истории из своей жизни. И в каждой из описанных ситуаций, будь то радостные мгновения или трудные моменты, надежным партнером выступает крупнейший в России банк, не раз на деле доказавший свою надежность и стабильность. Лучшим свидетельством этого являются миллионы вкладчиков, многие из которых на протяжении всей своей жизни идут рука об руку со Сбербанком.

На прошлой неделе жюри конкурса «Сбербанк в моей жизни» подвело итоги и объявило имена победителей. 26 ноября заместитель управляющего Иркутским городским отделением Сбербанка России Юрий Бычковский вручил памятные призы тройке победителей. Напомним, что лучшей была признана история Сергея Борисова о покупке 20 лет назад обручальных колец благодаря вкладу, открытому на его имя родителями.

Получив из рук Юрия Бычковского ценный подарок, победитель поблагодарил организаторов конкурса, заметив, что все члены его семьи на протяжении долгих лет являются вкладчиками банка. Второе место жюри присудило рассказу Людмилы Романовой о ее бабушке, которая вместе с односельчанами в послевоенные годы с помощью Сбербанка купила трактор, оказавший большую помощь всей деревне.

На третьем месте оказалось письмо Надежды Андреевны Бек о взаимовыручке работников Иркутского авиационного завода. Кстати, в день награждения иркутянка отметила свой 78-й день рождения.

Жюри выбрало также письма, авторы которых получат поощрительные призы. Сотрудники банка обязательно свяжутся с ними и вручат памятные подарки. Поздравив победителей, Юрий Бычковский отметил, что организаторы конкурса не ожидали такого широкого резонанса и неподдельного интереса жителей области, рассказавших о разнообразных жизненных случаях, связанных со Сбербанком. Он выразил уверенность, что и в дальнейшем банк будет верным помощником жителям Иркутской области, всем, кто давно и надолго связал свою судьбу со Сбербанком.

Метки:
baikalpress_id:  10 517