Боремся с алкоголизмом

Привычка заливать любые неприятности горькой живет в нашем народе испокон веков. Современная жизнь с ее бешеным темпом, постоянными стрессами и социальной неустроенностью только усугубила ситуацию. По статистике, каждый десятый россиянин имеет проблемы с алкоголем в той или иной степени. И это только официальные данные. На самом деле, конечно же, число пьющих людей у нас несоизмеримо больше.

Человек порой и не замечает, как впадает в болезненную зависимость от рюмки. У всех это происходит по-разному. У кого-то быстрее, у кого-то дольше. Но итог всегда один — уже невозможно остановиться самостоятельно, без посторонней помощи.

Если у человека «после вчерашнего» возникает так называемый похмельный синдром, который сопровождается дрожанием рук, головной болью, общей слабостью и разбитостью, а выпитая рюмка проясняет мозги и делает «нормальным» человеком, это серьезный повод для консультации со специалистом.

Несколько лет назад медицинской общественности было представлено лекарственное средство — «Пропротен-100», которое разработано и производится только в России. Сейчас это одно из самых известных и популярных средств при решении алкогольных проблем.

«Пропротен-100» показан как при снятии симптомов так называемого похмельного синдрома, так и для профилактики возможных алкогольных срывов. У пьющего человека нервы обычно на пределе, малейшие неурядицы грозят срывом в запой. «Пропротен-100» снимает нервное напряжение, а вместе с тем и способствует снижению тяги к алкоголю.

«Пропротен-100» — лекарственный препарат, который способствует избавлению от похмелья, от пагубной зависимости, помогает начать новую жизнь, в которой нет места всепоглощающей тяге к алкоголю. По имеющимся данным, «Пропротен-100» практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов, но перед применением желательно получить консультацию специалиста и уточнить возможные противопоказания. «Пропротен-100» не вызывает привыкания и отпускается в аптеках без рецепта врача.

Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 681-09-30 по рабочим дням с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках. www.materiamedica.ru

Рег. удостоверение № 002352/01-300408 ФСНСЗСР Рег. удостоверение № 002352/02-040508 ФСНСЗСР

Загрузка...