«Прикол» от БВК

Иркутские модницы не пропускают ни одного светского мероприятия — ведь каждое из них предвещает встречу с интересными людьми, а также дает отличный повод продемонстрировать свои новые наряды. Так и на шоу «Мисс Иркутск» леди надели самые лучшие платья, и уже через час после начала конкурса от марок и брендов разбегались глаза.

Каково же было удивление присутствовавших, когда, сделав несколько шагов на высоких каблуках, они обнаруживали двух девушек в бигуди и домашних халатиках, которые, расположившись на диване за ноутбуком, попивали чай и увлеченно что-то обсуждали. На вопрос: «А что это вы тут делаете?» — те отвечали: «Разве не видите? В Интернете сидим!»

Так компанией Байкалвестком наглядным образом были продемонстрированы плюсы Wellstar — технологии мобильного доступа в Интернет, который обеспечивается миниатюрным, размером с флешку, модемом. С легкой завистью разглядывая двух мобильных леди, гостьи убедились: Wellstar — это не только свобода от проводов, но и свобода жить так, как хочешь. Ломать стереотипы иногда очень полезно. Пожалуй, БВК удалось уверить самых консервативных абонентов в том, что выбраться в Интернет можно не только на работе или дома, но и в любом месте, конечно, в рамках территории покрытия сети.

Метки:
baikalpress_id:  10 469
Загрузка...