Самая красивая

В Иркутске состоялся традиционный конкурс женской красоты

Четырнадцатого ноября в ночном клубе «Панорама» прошел конкурс красоты «Мисс Иркутск — 2008». Как всегда, организаторам мероприятия удалось удивить зрителей необыкновенным шоу. В этом году конкурс особенный — он проходил в камерном зале. Зрителей было немного, но это были в основном светские люди. Билет на конкурс стоил от полутора до пяти тысяч рублей. За право быть самой красивой девушкой Приангарья сражались 24 обворожительные иркутянки — ростом не ниже 170 сантиметров, старше 16 лет, незамужние и без детей. Соревнования в красоте проходили в три этапа. Очаровательные девушки появлялись на подиуме то в великолепных вечерних нарядах, то в купальниках.

«Мисс Иркутск — 2008» стала 19-летняя студентка ИрГТУ, тезка известной певицы, Наталья Королева. Кстати, девушка успела очаровать своим голосом зрителей мероприятия. Он у нее оказался таким же притягательным и чистым, как и у жены известного московского стриптизера Тарзана. Теперь Наталья готовится представить Иркутск на конкурсе «Мисс Россия — 2008». Такое почетное право ей досталось после победы в нелегком состязании.

Столичными ВИП-гостями на празднике красоты в Иркутске стали артисты известной группы «Премьер-министр», которых пригласил мобильный оператор Байкалвестком — в качестве подарка гостям вечера. Певцы перед концертом успели побывать на Байкале. Только вот много сувениров в Листвянке «премьер-министры» покупать не стали. Сослались на то, что магические безделушки с чудесного озера очень дорого стоят. Все-таки на дворе финансовый кризис, приходится на многом экономить, в том числе и известным артистам. Певцы остались довольны конкурсом красоты «Мисс Иркутск» и признались, что еще нигде в мире не встречали таких обворожительных и таинственных девушек, как в нашем городе.

Наталья Королева — студентка архитектурного факультета ИрГТУ. Наташе 19 лет. Ее параметры: рост — 178 сантиметров, размеры — 85—63—90, вес — 54 килограмма.

Загрузка...