«Кто есть кто» для школьников

Популярный общественно-политический журнал разошелся по Иркутской области

К 300-летию образования Иркутской губернии издание «Кто есть кто в Иркутске» передало в дар школам Прибайкалья свои журналы-справочники с аналогичным названием. Департамент образования Иркутской области отправит журналы в образовательные учреждения всех городов и районов, чтобы учащиеся старших классов могли пользоваться познавательными материалами справочника «Кто есть кто». Акция дарения школьникам стала хорошей традицией и за все время издания журнала проводится в третий раз.

Юбилей образования Иркутской губернии — одна из тем номера, который должен выйти в декабре. «От 300-летия Сибирской губернии к новому региону» — таков девиз очередного журнала. Новое Законодательное собрание и правительство Иркутской области, итоги выборов и перспективы развития региона — вот основные темы, которые будут освещены на страницах декабрьского номера.

Еще одна актуальная тема — финансовый кризис, который, к сожалению, уже затронул всех. Как уже сейчас кризис сказался на предприятиях и организациях области, как долго он продлится, к чему готовиться, независимые экспертные оценки и прогнозы — материалы на эти темы включены в журнал-справочник «Кто есть кто» за декабрь 2008 года.

Загрузка...