Свадьба красавицы

Восьмого ноября состоялась свадьба вице-мисс Иркутска—2005 Вероники Тян и Евгения Падалкина. Поздравить молодоженов пришло более сорока человек. После торжественной церемонии во Дворце бракосочетания и поездки к городским достопримечательностям на двух арендованных лимузинах молодые пригласили друзей и родственников на ужин в ресторан отеля «Солнце».

Специально задействованная в организации свадебного торжества команда аниматоров обеспечивала весь вечер уютную, праздничную и веселую атмосферу. Гости радовались за молодоженов, дарили им подарки, поздравляли и кричали «Горько!». В свадебном меню было много изысканных блюд и напитков. Изюминкой стал огромный торт. А поданный на горячее барашек фламбе в пламени горящего ликера оставил неизгладимое впечатление у собравшихся. Веселье закончилось за полночь, а наутро Вероника и Евгений отправились в свадебное путешествие в Египет.

Веронику Тян, модель агентства «Академия красоты», называют восточной принцессой. Ее облик, совмещающий в себе восточную и европейскую красоту, часто используется в разных рекламных кампаниях. Отец девушки кореец, а мама — немка. Вероника не раз участвовала в дефиле как в России, так и за рубежом. В 2005 году во время проведения конкурса «Мисс Иркутск» она стала победительницей по версии пользователей Интернета. И вот у принцессы появился принц.

Поделитесь радостью

Мы открываем новую рубрику «Народная светская хроника». У вас в семье произошло торжественное событие: свадьба, юбилей, крестины, день рождения? Вы хотите, чтобы фотографии с этого события увидело как можно больше людей? Сообщите нам об этом по телефону 27-28-28 или на электронный адрес: friday@pressa.irk.ru. Участие в рубрике абсолютно бесплатно.

Загрузка...