Сохранить мужское здоровье

Обсуждать такие проблемы не принято. Но слухи, рассказы друзей о заболевании, которое подстерегает большинство мужчин после 40—50 лет, нагнетают нервозность... Обычные признаки аденомы предстательной железы: нестерпимое желание в самый неподходящий момент выбежать в туалет и частые ночные пробуждения, напряжение и боль при мочеиспускании... В таких случаях, не откладывая, необходимо обращаться к специалисту!

Хотя сама по себе аденома безопасна, процесс задержки мочи со временем может привести к проблемам, требующим серьезного лечения, вплоть до операции. Кроме того, аденома ухудшает качество жизни, нарушая ночной сон, влияя на сексуальную активность и снижая работоспособность. А ведь это происходит в тот период жизни, когда мужчина достигает своего расцвета. Особенно досадно, когда «малая нужда» становится большой проблемой на пике физического здоровья и карьерного роста.

Чаще всего аденома подстерегает тех, кто ведет сидячий образ жизни — а ведь таких мужчин значительное количество. Это водители, бизнесмены, менеджеры, широкий круг офисных работников. Безусловно, здоровый образ жизни: правильное питание, отказ от вредных привычек (особенно от алкоголя), физические упражнения для мышц тазового дна и своевременная консультация уролога — помогут как можно дольше сохранить мужское здоровье. Одним из самых современных методов лечения аденомы простаты является сбалансированная терапия препаратом АФАЛА.

АФАЛА относится к самому передовому классу лекарственных средств — антителам в сверхмалых дозах, созданному на основе специальных технологий. Препарат АФАЛА создан для направленного действия на простату и содержит сверхмалые дозы специальных белков — антител к простатоспецифическому антигену. Особенность препарата — целостное воздействие на ткань предстательной железы. АФАЛА через нормализацию обменных процессов помогает уменьшить объем простаты, восстановить мочеиспускание и устранить воспаление.

АФАЛА, как правило, практически не оказывает влияния на другие органы и системы, что повышает уровень безопасности препарата. В частности, АФАЛА не угнетает потенцию и не снижает либидо, не влияет на артериальное давление, не вызывает головной боли, головокружения и заложенности носа, не вызывает сонливости и мышечной слабости, не влияет на качество управления автотранспортом.

АФАЛА: естественное сохранение мужского здоровья

Проконсультируйтесь со специалистом,

уточните возможные противопоказания.

Информацию по применению АФАЛЫ можно получить

по телефону в Москве (495) 681-09-30 с 10 до 17 часов по рабочим дням. Спрашивайте в аптеках

Р № 000371/01 от 13.10.2006 ФСНСЗСР

 

Метки:
baikalpress_id:  46 041