Въехал в дом

В здание магазина канцтоваров врезалось маршрутное такси. ДТП произошло днем в понедельник. В результате столкновения разрушилась стена магазина. В аварии никто не пострадал. Дознаватели устанавливают причину чрезвычайной ситуации.

Нина Витальевна, продавец магазина по оптовым продажам открыток, расположенного в доме № 19 «а» по улице Тимирязева, 10 ноября находилась на рабочем месте. Около 13 часов произошло то, чего она не сможет забыть долго.

— Было ощущение, что в дом выстрелили из танка, — вспоминает Нина Витальевна. — Бревна стены упали в мою сторону. Я едва осталась жива. Когда осела пыль и прошел первый шок, я увидела, что причиной всему стало маршрутное такси, протаранившее здание. Мне показалось странным то, что машина врезалась в дом задней частью. Наверное, ее развернуло на скользкой дороге.

По словам Надежды, хозяйки магазина, некоторые свидетели говорили, что водитель маршрутки был пьяный. Она сама его не видела, но видела пассажиров.

— Те точно были навеселе, — говорит хозяйка магазина. — Он вез на вокзал своих друзей. Ущерб мы пока не подсчитали, слишком много и без этого хлопот. Мы быстро наняли рабочих, чтобы они закрыли образовавшуюся брешь величиной во всю фасадную часть магазина. Я надеюсь, что дознаватели разберутся в этой ситуации и мы получим полную компенсацию от виновника происшествия.

Загрузка...