Трагедия в Качуге

Тройное убийство произошло в октябре в поселке Качуге, Иркутской области. Выезд на семейную ссору закончился трагической гибелью лейтенанта милиции Дениса Солодова, участкового уполномоченного милиции ОВД по Качугскому району. Николай Б. жестоко избивал свою сожительницу. Женщина вызвала милицию. Пьяный разъяренный мужчина сначала убил участкового выстрелом в грудь из ружья, потом свою сожительницу, а после, осознав, что натворил, покончил и со своей жизнью.

Жестокая трагедия разыгралась на улице Молодежной в Качуге. На место происшествия прибыл участковый милиции Денис Солодов. Как только оперативник с женщиной подошли к двери дома, хозяин жилища выстрелил из охотничьего карабина сначала в Солодова, а через несколько секунд — в сожительницу. Сразу после этого мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из этого же оружия.

От полученных ранений женщина скончалась на месте. А через полчаса ушел из жизни и Денис Солодов. Огнестрельное пулевое ранение грудной клетки, нанесенное практически в упор, не позволило медикам спасти жизнь офицера милиции.

Денис Солодов поступил на службу в органы внутренних дел в 2005 году. Тогда же решил посвятить себя работе в подразделении участковых уполномоченных милиции. За это время Солодова неоднократно поощряло руководство. Он зарекомендовал себя не только как грамотный и исполнительный сотрудник, но и как честный и порядочный человек. У Дениса осталась супруга.

Метки:
baikalpress_id:  29 196