Поклонницы-соперницы

Иркутянке угрожает фанатка певца Влада Соколовского

Недавно мы рассказывали о 21-летней студентке Иркутского госуниверситета Олесе Росс и о том, как она познакомилась в Интернете с солистом популярной группы «БИС» Владом Соколовским. После публикации в «Пятнице» Олесю Росс засыпали письмами поклонницы участника «Фабрики звезд — 7». Каждый день Олеся получает на свой электронный ящик десятки писем от незнакомых, совсем еще юных девочек и мальчиков. Некоторые из посланий содержат угрозы. Их Олесе шлет девушка-инвалид из Южно-Сахалинска.

— Ребята просят меня поделиться с ними адресом электронной почты и номером мобильного телефона самого Влада, — рассказывает иркутянка. — Некоторые очень завидуют, обидно обзывают, даже угрожают моей жизни. Но я всерьез это не воспринимаю. Другие готовы, по их словам, жизнь отдать за то, чтобы хотя бы просто общаться с Владом по телефону. Умоляют меня, говорят, что ночами не могут спать, постоянно ревут в подушку. Предлагают деньги за номер мобильника Всеволода. Только я с ним больше не общаюсь, приходится это всем объяснять.

Несколько месяцев назад связь с Владом у Олеси оборвалась. Он сменил номер телефона и перестал ей писать. Скорее всего, его совсем достали фанатки. Ведь они буквально с ума сходят, достают, с утра до ночи признаются в любви. Олеся говорит, что у Влада график гастролей стал в последнее время очень плотным и насыщенным. Бесконечные концерты, съемки клипов.

— Он стал больше работать, а ему же еще и учиться нужно, чтобы выпускные экзамены в школе хорошо сдать. Поэтому на свою личную жизнь у него совсем времени свободного нет. Я на него не обижаюсь, ни в чем его не виню. Все равно верю, что когда-нибудь мы с ним увидимся и мои горячие чувства к нему не утихнут, ведь я так его люблю. Думаю, не зря. Говорят, что в последнее время у моего любимого певца появилась девушка. Я рада за Влада, хочу, чтобы у них было все хорошо. Мне важно знать, что мой любимый человечек в жизни не испытывает никаких трудностей. А с кем он будет, не важно. Это его жизнь, его выбор. И если ты действительно обожаешь Влада, его творчество, харизму, то ты не сделаешь близкому по духу, родному человеку больно и не заставишь его страдать...

Напомним, Олеся Росс общалась со своим кумиром по электронной почте и эсэмэсками на протяжении года (об этом «Пятница» писала в номере от 30 мая 2008 года). В жизни Всеволод оказался самым обыкновенным и неизбалованным парнем, хотя его отец был когда-то очень популярным публичным человеком, выступая в группе «Х-миссия» (по слухам, именно благодаря этому Влад и стал «фабрикантом»). Он практически сразу откликнулся на предложение иркутянки дружить с ней. Олеся призналась в любви Владу, и у двух молодых людей завязался бурный SMS-роман. Но их долгожданное свидание ни в Иркутске, ни в Москве так и не состоялось. Девушка выслала Владу по почте несколько своих стихотворений. Популярному певцу они очень понравились, и Влад даже пообещал спеть одну из душевных и страстных песен иркутянки.

После этого фанаты Соколовского начали активно искать страничку Олеси Росс в Интернете, чтобы так же, как и она, поближе познакомиться со своим кумиром.

— Меня просто одолели в «Моем мире» (популярный социальный сетевой ресурс. — Авт.), — делится своими впечатлениями 21-летняя девушка. — Мне, как и Владу, начали признаваться по почте в любви, и все ради того, чтобы я дала номер его мобильника. Я стала заложницей собственной любви к своему кумиру.

А несколько месяцев назад произошел и вовсе вопиющий случай. На электронку Олеси написала Катя — 16-летняя девушка-инвалид из Южно-Сахалинска.

— Сначала она мне сказала, что просто хочет со мной подружиться — увидела мои фотографии в Интернете, — рассказывает иркутянка. — Я, как ни в чем не бывало, начала переписываться с этой девочкой. Вдруг через несколько дней после нашего знакомства она мне заявила, чтобы я срочно дала ей телефон Влада Соколовского. Я была шокирована. Оказалось, что она уже давно искала способ со мной связаться. Я сказала ей, что у меня нет номера телефона, ведь Влад к тому времени его уже сменил, я с ним перестала переписываться.

Тогда Катя начала оскорблять Олесю и в грубой форме требовать номер мобильника Влада. Она рассказала, что является инвалидом-колясочником I группы. У нее прогрессирует ДЦП, и она практически не может ходить. У Кати нет друзей, она одинока, очень обижена на свою жизнь, но не перестает бороться со своей судьбой и каждый день с неимоверным трудом пытается самостоятельно встать на ноги. Единственная радость для нее — это светлые и теплые песни группы «БИС» и согревающий сердце Влад Соколовский. Он ее кумир. Благодаря юному певцу жизнь у девушки, больной ДЦП, становится ярче и краше.

Олеся захотела помочь Кате — начала с ней общаться, поддерживать ее. А у той, наоборот, начались нервные срывы, и всю злобу она вымещала на иркутянке, обвиняла ее в том, что у нее есть возможность встретиться с Владом, а у Кати нет.

Однажды в Южно-Сахалинск приехала с гастролями группа «БИС». Счастливая Катя побывала на концерте. После последней песни 16-летняя девушка на инвалидной коляске подъехала к сцене, чтобы передать цветы своему любимому певцу и взять у него долгожданный автограф. Но приблизиться к Владу ей не дал охранник звезды. Он сказал ей, чтобы она сидела дома, а не по концертам ходила.

Катя поделилась с Олесей своей радостью, когда впервые встала с инвалидного кресла и сделала первые шаги. А потом девушка впала в жуткую депрессию... и чуть не повесилась, ее вовремя спасли родители. Вынули прямо из петли.

— Теперь я за нее очень переживаю, — признается Олеся. — Хочу, чтобы Влад поговорил с ней хотя бы по телефону, успокоил ее, ведь ей очень нужна его поддержка. Она не должна страдать, ей и так плохо. Внимание любимого человека скрасит ее одиночество. И жить ей станет легче, ее мечта сбудется. Так мало для этого нужно, чтобы наполнить блеклую жизнь девушки-инвалида яркими красками и вселить в нее надежду на завтрашний день. Влад, откликнись! Человеку, которому ты небезразличен, очень нужны твоя помощь, твое внимание.

Эсэмэски, которые писала Катя Олесе:

* «Я на грани. Не знаю, что со мной! Скажи Владу обо мне, или я порежу себе вены! Радуйся, Влад твой и больше ничей!»

* «Я тебя... убить хотела. Боже! Я же с...а! Инвалид ср...й!!!»

* «У меня получилось ходить! Прости, я тебя сильно ненавидела еще месяц назад. Извини. Дуреха я!»

* «Олесюша! Падаю на колени! Дай мне, пожалуйста, номер телефона Влада! Очень надо. Если что, моя смерть будет на ваших с Владом руках!»

* «Ты мудрая, меня поддерживаешь... А меня сегодня из петли вытащили...»

* «Ты общаешься с Владом... У меня не было даже автографа, а у тебя есть номер его телефона. Но ты супердевушка! Прости меня, если сможешь...»

Кто такой Всеволод Соколовский

Всеволод Соколовский родился 24 сентября 1991 года. С детских лет Всеволод был полноправным участником коллектива «Х-миссия», вызывая миллионы улыбок зрителей своим талантом. Танцует с пяти лет. Окончил классическую школу танца, работал в детской группе балета «Тодес», играет на барабанах. Из-за постоянных гастролей ему даже пришлось перевестись в школе на заочное отделение.

Летом 2007 года Всеволод успешно прошел кастинг на «Фабрику звезд — 7» и стал участником популярного телевизионного музыкального проекта. В данное время — солист популярной группы «БИС». Песни двух талантливых парней — Влада Соколовского и Димы Бикбаева сейчас очень востребованы среди молодежи. Их хиты «Катя, возьми телефон», «Твой или ничей», «Ближе» занимают первые строчки самых популярных хит-парадов и музыкальных чартов в России.

Метки:
baikalpress_id:  10 404