Болит спина, суставы ломит? Пора задуматься!

Боль в спине или суставах практически всегда связана с воспалением в соединительной ткани, из которой состоят подвижные участки суставов и позвоночника. В силу особенностей строения и постоянных механических нагрузок вылечить суставы или позвоночник быстро практически невозможно, необходимо серьезное лечение эффективными препаратами - курсовая терапия. Такое лечение возможно только лекарственными препаратами, не обладающими побочными действиями.

В последнее время все большую популярность приобретает новый российский противовоспалительный лекарственный препарат "Артрофоон". "Артрофоон" относится к совершенно новому классу лекарственных средств - антителам в сверхмалых дозах, за разработку и внедрение которого его создатели - большая группа российских ученых - удостоены Премии Правительства Российской Федерации за 2005 год в области науки и техники.

"Артрофоон" действует постепенно, заметное улучшение состояния, как правило, наблюдается через месяц его приема. Но чтобы остановить воспалительный процесс необходимо курсовое лечение до стойкого улучшения.

"Артрофоон" идеально подходит для отчаявшихся больных, "леченых - перелеченных", но так и не нашедших "своего" лекарства. Это люди, постоянно принимающие то или иное лечение. В таких случаях "Артрофоон" добавляется к уже назначенному лечению, и постепенно дозы других препаратов могут быть уменьшены, вплоть до их полной отмены.

"Артрофоон" - лекарственное средство, поэтому продается только в аптеках, без рецепта врача. "Артрофоон" - помогает снять боль и воспаление в суставах и позвоночнике.

По имеющимся данным, "Артрофоон" практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов, но перед применением необходимо получить консультацию специалиста и уточнить возможные противопоказания.

Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 681-93-00 с 10 до 17 часов по рабочим дням. Спрашивайте в аптеках.

www.materiamedica.ru

Метки:
baikalpress_id:  46 021