Чтецов отметили

Памятными дипломами и шоколадом были награждены абсолютно все участники праздника "Читаем Пушкина". Кроме того, многие чтецы были отмечены в различных номинациях.

Так, в младшей группе конкурса, где выступали ученики 1-6-х классов и дошколята, особыми призами была отмечена Валерия Наумова из школы № 80,

2 "Г" класса, в номинации "Самое артистичное выступление".

Подарок за "Семейное чтение" получили Татаринова Софья, школа № 80, 4 "В" класс, и ее бабушка Людмила Петровна.

В номинации "Самое эмоциональное чтение" были отмечены Дарья Сапрыкина из 4 "А" класса школы № 10 и Андрей Лимаров из 3 "Б" класса школы № 25.

Приз за "Лучшее прочтение сказки Пушкина" получили двое - Антон Кузаков (мальчик пришел в костюме Елисея и на "отлично" прочитал отрывок из "Сказки о мертвой царевне и о семи богатырях") и Маша Капотова из 5 "Б" класса школы № 11 (девочка выучила отрывок из "Сказки о царе Салтане").

Приз за лучший "Дуэт" вручен сестрам Дарье и Ксении Полубенцевым из 4 "Б" и 9 "В" соответственно школы № 80.

Арину Беловалову из 5 "А" класса школы № 3 жюри отметило за "Самое проникновенное чтение", а Галю Шантанову, ученицу 3 "Б" класса школы № 3, Полину Григорову из 5-го класса школы № 2 города Ангарска и Лилию Блау, ученицу православной женской гимназии, отметили призами в номинации "Погружение в образ".

Подарки за "Лучшее прочтение стихотворения" получили двое: первоклассник ангарской школы № 2 Альберт Григоров и Настя Родионова из 6 "Б" класса школы № 66. Алена Ершова (26-я школа, 7-й класс) и Настя Верхозина (3-я школа, 4-й класс) лучше других прочли отрывок из "Евгения Онегина", за что и получили в подарок книги. Семья Казаковых-Ладкиных награждена в номинации "Творческий подход". Самой юной участницей стала шестилетняя Катя Гомзякова, кроме того что девочка прекрасно прочла отрывок из стихотворения "Осень", на ней был дивный костюм, что не могло не отметить жюри.

Гран-при в младшей группе завоевали Леонид Волков, пятиклассник из 19-й школы, Джамиля Хамидулина из 6 "Б" класса школы № 66 и Владимир Алексеев, 5-й класс школы № 3.

Во второй группе, где жюри слушало выступления учеников 6-12-х классов, также определились победители. "За проникновенное чтение" награждены Яна Динь, ученица 8 "А" класса школы № 39, и Егор Кислицин, 11 "А" класс Мегетской школы, за "Выбор сложного произведения" отмечен Евгений Кириков из

9 "А" класса школы № 9.

В номинации "Семейный дуэт" поздравления принимали ученица 9 "А" класса школы № 9 Ольга Самсонова и ее мама Галина Александровна.

"Лучшим прочтением Евгения Онегина" отличилась Кристина Лыскова, 11-классница православной женской гимназии.

Подарки "За выразительное чтение" получили Василий Приходько из черемховского детского дома "Гармония", ученик 7-го класса, и Дима Черных, ученик 8-го класса 39-й школы.

В номинации "Лучшее чтение стихотворений" победителями стали Владислав Алхимов, 7 "Л" класс 25-й школы, и Ксения Демина, 8-классница черемховского детского дома "Гармония".

"За погружение в эпоху" члены жюри отметили 10-классницу школы № 80 Татьяну Скаредневу, а Катя Сергеева из 7 "Л" класса школы № 25 стала лучшей в номинации "Нестандартный творческий подход".

Наташа Худоян из 9 "А" класса школы № 80 получила приз "За вхождение в образ".

В номинации "Дуэт" отличились Олеся Ивкина и Василий Деркач, ученики 11 "А" класса Мегетской школы, и Екатерина Русанова и Анастасия Семенец, ученицы 9 "В" класса школы № 80.

Приз "За лучшее прочтение прозы" вручили Дарье Волоткевич из 11-го класса православной женской гимназии.

Приз "За погружение в эпоху" получили ученики 6-го класса иркутской Вальдорфской школы Миша Григорьев, Ришат Даулятшин, Миша Ищенко, Артем Коньшаков, Юра Марфицин, Иван Непомнящих, Женя Першин и Саша Сторожук. Мальчики поставили мини-спектакль из жизни в лицее Пушкина и его друзей.

Специальными призами "Пятницы" жюри отметило учеников школы-интерната Алену Макарович, 5-й класс, Лидию Ильченко, 8-й класс, и Настю Фролову, 12-й класс, и школьников черемховского детского дома "Гармония" Романа Петрова, 5-й класс, Василия Приходько, 7-й класс, Ксению Демину, 8-й класс.

Гран-при в старшей группе завоевали Ольга Кравчук, ученица 9 "А" класса школы № 9, Настя Грибенюкова, 10 "А" класс школы № 26, и Михаил Сабутский, 10 "А" класс школы № 66.

Метки:
Загрузка...