Клык для Сургановой

В субботу, 18 октября, в ночном клубе "Мегаполис" выступила популярная певица и музыкант, умеющая великолепно играть на нескольких инструментах, Светлана Сурганова. В последний раз в Иркутске 39-летняя рок-певица была два года назад. Тогда Светлана впервые увидела Байкал, и с тех пор чудесное озеро ее просто очаровало. Теперь Сурганова мечтает приехать на Байкал отдохнуть на несколько дней, а может быть, даже и остаться здесь жить, но из-за плотного графика гастролей сделать она этого не может. В "Мегаполисе" группа "Сурганова и оркестр" выступала в усеченном составе. Как выразилась сама Светлана, произошло это в связи с мировым финансовым кризисом. У певицы не хватило денег привести в Иркутск всю группу, поэтому в ее составе было всего два человека - Светлана Сурганова и ее гитарист. Артистка пела свои замечательные хиты и под фонограмму, что очень удивило ярых поклонников и поклонниц таланта Сургановой. Но Светлана не могла не порадовать своих почитателей великолепной игрой на акустической скрипке и гитаре. Играла она на инструментах, как всегда, завораживающе. На концерте звучали как новые песни, так и старые, полюбившиеся зрителям хиты.

Не забывала Сурганова и шутить на своем концерте. Потеряв медиатр на сцене, перед очередной композицией Светлана с улыбкой сказала в зал:

- Что медиатр без педиатра - да ничто! (Сурганова по профессии медик.) Девушки, мальчики, бабушки и дедушки, флиртуйте, заигрывайте, только не болейте и не умирайте!

После финальной песни Светлана, несмотря на то что уже опаздывала на поезд, вышла на сцену иркутского ночного клуба и на бис спела еще несколько известных песен. На концерте поклонницы подарили Сургановой необычный талисман - клык какого-то огромного животного. Артистка сразу же наделала удивительный подарок себе на шею.

Билет на концерт Светланы Сургановой стоил довольно дорого для ночного клуба - 600 рублей, но, несмотря на это, в "Мегаполисе" собрался полный зал.

Загрузка...