За чашкой чая

В минувшую пятницу все участники конкурса «Пятницы» «Самый-самый коллектив» собрались вместе

Встречу организовала ГК «Фортуна» во главе с Ниной Чекотовой, идеологом конкурса «Самый-самый коллектив». Всем пришедшим вручили дипломы участников и ценные подарки. Однако наш конкурс продолжается, и самый главный победитель будет определен к Новому году.

Идея собрать всех участников конкурса «Самый-самый коллектив» пришла организаторам случайно — в редакции стали раздаваться звонки: члены коллективов-участников обеспокоенно спрашивали: «Может, конкурс уже завершен и мы что-то пропустили?» Чтобы развеять все сомнения и рассказать, что соревнование в самом разгаре, было решено собрать представителей коллективов. Местом встречи был выбран ресторан «Веселый мельник». Его зал был заполнен до отказа.

— Конкурс продолжается! Все, кто уже принял участие, могут продолжать голосовать за свой коллектив, — объяснили организаторы на встрече. — Судя по количеству поступивших заявок на участие, мы предполагаем, что конкурс закончится перед Новым годом. Тогда же и будет определен главный победитель и вручен главный приз (какой, пока держится в секрете)!

Но и на этой встрече не обошлось без подарков. Чтобы подбодрить участников, утомленных волнительным ожиданием, идеолог конкурса Нина Чекотова решила вручить каждому коллективу небольшой презент в благодарность за участие.

— Мы очень довольны, что нас пригласили сегодня, — поделились впечатлениями участники конкурса. — Так приятно: после работы пришли в такую теплую компанию — выпили чаю с выпечкой, еще и призы получили, что было совершенно неожиданно!

— А мы в какой-то момент решили, что конкурс закончился и мы просто не заметили в «Пятнице» сообщения об этом, стали волноваться, — смеются конкурсанты. — Стали даже в редакцию звонить. А через несколько дней получили приглашение.

Каждый коллектив был поощрен в своей номинации: «Самый гибкий», «Самый зажигательный», «Самые добрые сердца», «Самый зеленый» и так далее. Ведь защитить свое звание удалось каждому на «отлично». Дипломы и подарки были вручены абсолютно всем, кто пришел на встречу коллективов: спонсоры постарались подобрать подарки индивидуально для каждого коллектива. Так, «самый экстремальный» коллектив лаборатории водной микробиологии Лимнологического института СО РАН, который самый первый принял участие в конкурсе, получил большой чайный набор из студии подарков «Детали» и теплый плед: «Будете чай пить все вместе и, путешествуя по рабочим делам, согреваться под этим пледом!»

— Мы очень рады, что про нас узнали из «Пятницы», ведь в нашей лаборатории много всего интересного, а раньше иркутяне просто не подозревали, что есть такие люди, которые изучают водную микробиологию, — улыбается Валентина Владимировна Парфенова, руководитель лаборатории.

После чествования всех пришедших, объяснений порядка продолжения голосования за лучший коллектив собравшиеся начали знакомиться. Что-то друг о друге они уже узнали из «Пятницы», у кого-то возникли личные вопросы. Так, за чашкой чая и беседами прошел этот теплый вечер.

Как стать участником конкурса?

Основная идея конкурса «Самый-самый коллектив» в том, что коллектив самостоятельно выдвигает себя в номинации, которую посчитает нужной. К примеру, если вам кажется, что вас окружают самые умные люди в Иркутской области, то так и пишите: «мы претендуем на звание «Самый умный коллектив»; если среди вас нет ни одного мужчины, значит, вы — «самый женский коллектив». В общем, приветствуется фантазия без границ! Читатели «Пятницы» голосуют специальными купонами за каждого участника конкурса, и победитель получит приз от «Фортуны».

Устную заявку можно сделать, позвонив по телефону редакции 27-28-28. Письменную заявку нужно отправить по адресу: 640609 Иркутск, а/я 82; или по электронной почте: friday@pressa.irk.ru

Обязательно укажите телефон для связи!

С вами свяжется наш журналист, и рассказ о вашем коллективе увидят десятки тысяч читателей «Пятницы».

Ищем «Самый-самый коллектив»!

Не секрет, что большую часть времени мы проводим на работе, в кругу коллег, которые со временем становятся самыми родными и близкими. И каждый такой коллектив может похвастаться какими-то замечательными, только ему присущими качествами. Самые дружные, самые спортивные, самые интеллигентные, самые веселые и самые начитанные... Писем от вас ждут в городском еженедельнике «Пятница», ведь мы объявили конкурс на «Самый-самый коллектив». Пишите в газету, рассказывайте о своей команде и о том, что вас объединяет. Самых-самых ждут призы от ГК «Фортуна».

Метки:
baikalpress_id:  29 134
Загрузка...