Несколько лет ищу Любу

Руснак (Лунева) Нэля Ивановна ищет подругу Юдину Любовь. Прошу вас помочь мне через вашу газету «Пятница» найти подругу Юдину Любу, фамилия девичья, а отчества не помню.

Мы с ней работали с 1961 по 1962 год на заводе Автотрактородеталь, сейчас он называется по-другому. Ее родные жили в Селенге, в Бурятии. Мама инвалид, три брата и сестра. Работала ли она на заводе до 1972 года, я не знаю. Люба окончила заочно институт, какой, я тоже не знаю.

Но в 1972 году от нее пришло письмо мне в Молдавию в город Рыбницу, где она писала, что вышла замуж. Он был командирован из Минска. У них родился сын, возможно, 1970—1972 года рождения, фамилию я не помню по мужу. Он увез их в Минск. Но прожили они мало, он вернулся к своей первой семье, оставив Любу с сыном без средств к существованию в чужом городе.

Ввиду моего переезда на другое место жительства, я потеряла это письмо и адрес. И уже много лет пытаюсь разыскать свою подружку. Писала я и в Минск, но пока нет ответа. Возможно, в вашем городе ее лучше знают и помнят, а может быть, она вернулась опять в Иркутск, или, может быть, с ней кто-нибудь переписывается.

Метки:
baikalpress_id:  10 246