Настоящий Гайдаров

Какой он? Кандидат в депутаты

Геннадий Бутаков, почетный гражданин Иркутска, почетный профессор ИГУ, с 1986 по 2004 год — главный редактор газеты «Восточно-Сибирская правда».

НАДЕЖНЫЙ

— С Гайдаровым мы познакомились, когда 18 лет назад оба были избраны депутатами областного совета народных депутатов. Именно тогда у меня сформировалось мнение о нем как о человеке надежном и целеустремленном. Работа народным депутатом — это не просто почетная обязанность для Гайдара Мамедовича, это его настоящее призвание.

Валентина Шиверская, почетный гражданин Иркутска, секретарь горкома партии по идеологии с 1973 по 1985 год.

АКТИВНЫЙ

— Гайдарову свойственно внимательное отношение к людям, и я полагаю, что это, так же как и способности к организационной работе, у него осталось из комсомольских времен. Он как депутат Законодательного собрания активно участвует в заседаниях думы Иркутска. Он искренне переживает за город и всегда готов отстаивать интересы областного центра.

Альфред Сахиулин, директор Иркутского техникума физической культуры.

СПОРТИВНЫЙ

— Гайдар Мамедович занимается спортом с девятилетнего возраста. Несмотря на очень напряженный график работы, его и сегодня каждый день в семь утра можно встретить на беговой дорожке стадиона «Труд» или в тренажерном зале. Мастер спорта Гайдаров активно содействует развитию массового спорта. В 2006 году он был избран президентом федерации вольной борьбы Иркутской области.

Анатолий Шантуров, заслуженный деятель науки России, почетный гражданин Иркутска, почетный профессор ИГМУ.

ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ

— Есть такое крылатое выражение «Учитель, воспитай ученика, у которого можно было бы учиться». Оно как нельзя лучше подтверждает мое мнение о Гайдарове. Знаю его со студенчества. Еще тогда и во все последующие годы своей кипучей деятельности он старается быть настоящим. Гайдаров очень жесткий и требовательный профессионал, руководитель. Именно такие люди, как Гайдаров, и должны избираться в органы власти.

Владимир Шагин, директор и художественный руководитель Иркутского музыкального театра имени Загурского.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ

— Я могу характеризовать Гайдара Гайдарова прежде всего как человека ответственного. Он никогда не откажет в помощи, если кто-то обратился к нему как к врачу. Считаю, что он как никто достоин представлять интересы жителей Октябрьского округа в Законодательном Собрании. Он умеет отстаивать интересы всех социальных слоев — и творческих работников, и медиков, и пенсионеров, и студентов.

Юрий Шкуропат, заслуженный строитель России, почетный гражданин Иркутска и Иркутской области.

ЯРКИЙ

— Я считаю Гайдарова очень ярким человеком. Это человек с большой буквы. В том числе и депутат с большой буквы. Он всегда ответственно выполняет любую работу — будь то работа врача или депутата. Он один из немногих депутатов, которые работают на своем избирательном участке не только в последний месяц перед очередными выборами, а начиная с первого и до последнего дня избирательного срока.

Октябрина Родченко, председатель областного совета женщин.

ЩЕДРЫЙ

— Я знаю Гайдара Гайдарова много лет. Это профессионал своего дела, ответственный и очень щедрый душой человек. Прежде всего это человек слова! Если Гайдаров дает обещание, он всегда его выполняет. Некоторых депутатов их избиратели и в глаза не видят после выборов. А Гайдар Гайдаров всегда доступен для людей, которые остро нуждаются в его помощи.

Виталий Венгер, народный артист России, почетный гражданин Иркутска и Иркутской области.

ИСКРЕННИЙ

— Это искренний человек во всех своих проявлениях. Мы с Гайдаром Мамедовичем старые друзья, хоть он и не работает в театре, а я никогда не был большим медицинским деятелем. Могу сказать сразу, что я всей душой за него! Как государственный муж, он много делает для Иркутска и для всей нашей области. Чем больше таких, как Гайдар Гайдаров, депутатов будет в Законодательном Собрании, тем лучше жизнь будет в нашем регионе!

Метки:
baikalpress_id:  29 121