Видит насквозь

Иркутская целительница может не только излечивать больных, но и возвращать мужей в семью

В январе этого года «Пятница» рассказала о мальчике Саше, который обладает даром ясновидения. После выхода статьи Сашу показали все иркутские телеканалы. Программа «В мире людей» с Николаем Дроздовым сняла про него сюжет в феврале этого года. Журналисты из Москвы, которые снимали Сашу несколько дней в Иркутске и на Байкале, были поражены даром мальчика. Он безошибочно рассказал все о маме одного из них и поставил диагнозы всем членам съемочной группы. В семье Саши обладают даром ясновидения и могут целить некоторые болезни и мама Валерия, и бабушка Анна. Сегодня наш рассказ о бабушке Саши — Анне.

Чудо-бабушка

Ее зовут Анжелика, но она предпочитает, чтобы ее называли тем именем, которое ей дали при крещении, — Анна. Она может руками лечить человека и даже на расстоянии чувствует состояние своих пациентов. У нее нет своего кабинета, нет и рекламы, которая бы говорила о том, что ей требуются пациенты. К ней просто идут те, кому необходима помощь. Иногда рядом оказывается внук Саша, который тоже может увидеть больные органы, может определить, чем болеет человек.

— Анна, как вы видите больные органы? — спрашиваю я целительницу.

— Каждый орган имеет свой цвет. У больного органа он сильно изменен. Если недуг зашел очень далеко, то в месте болезни цвет становится серо-черным или очень черным. У меня свои цвета органов. Например, здоровое горло я вижу голубым, нижнюю чакру, где расположены женские органы, — красным, а сердце — зеленым.

Страх — причина болезни

Еще в древнем Тибете знали, что негативные эмоции приводят к болезням. Так, сильный гнев, приступы которого испытывает человек, приводит к болезни печени. А большая печаль и страх приводят к болезни почек. Так как все в организме связано, то почки — парный орган, с течением времени могут заболеть и другие парные органы.

— Ко мне обратилась за помощью девушка, которую зовут Полина, — рассказывает Анна. — Саша посмотрел на нее и через несколько минут сказал, что у нее нет половины почки. Девушка заплакала.

Действительно, еще в детстве, когда ей было всего восемь лет, Полина перенесла операцию по удалению верхушки левой почки. Потом ей сделали операцию по удалению узлов на щитовидке.

— Когда Полина пришла ко мне, она была очень чем-то напугана. У нее даже голос был другой, какой-то сдавленный, похожий на писк, — рассказывает Анна. — Девушка перенесла уже две операции, но видно было, что причина недугов лежит в ее самоощущении.

Анна начала работать с Полиной. Постепенно, сеанс за сеансом, уходили страх и неуверенность в себе. «Я все время чего-то боюсь», — призналась Полина. Анна пыталась убрать этот страх, работая вместе с девушкой над этой проблемой. Через два месяца Полину было не узнать — она превратилась в очень красивую девушку, на которую стали обращать внимание молодые люди. Раньше она считала себя очень некрасивой, но после лечения обрела уверенность в себе, и у нее появился парень. Через некоторое время у девушки обнаружился очень красивый голос, и она решила заняться вокалом, хотя училась на «сухом» математическом факультете и никогда не думала о карьере актрисы или певицы.

Сохранить семью

Самой большой проблемой Анна считает сегодня неумение людей наладить отношения в семье. В свое время она сама разошлась с мужем, но сейчас считает, что так было нужно — ее семейная жизнь зашла в тупик. «Если бы все оставалось как было, я бы никогда не стала лечить людей, — признается Анна. — Но, видно, так было Богу угодно».

Ее целительская деятельность началась с того, что она помогла решить большую проблему одной семейной паре. У супругов было двое детей — мальчик и девочка, прожили они вместе больше двадцати лет. И вдруг муж встретил «женщину своей мечты». Мужчине всегда легче уйти из семьи, потому что он не так связан с домом, как женщина. Ни дети, ни уборка, ни кастрюли его не связывают. Поэтому в семье начался кошмар. Дети и жена плакали каждый день, как могли удерживали отца в семье, но он стремился к той женщине.

— Я увидела эту ситуацию очень запутанной, — говорит Анна. — И не взялась лечить отца. Сначала я решила работать с женой, которая полностью мне доверилась. Я пыталась через нее влиять на мужчину, но первое время это плохо удавалось. Потом взрослые дети привели ко мне и отца. Мы так и встречались с ними: с отцом в один день, а с матерью — в другой. Понадобилось четыре месяца, чтобы мужчина смог разобраться в том, что «женщина его мечты» вовсе не та, за которую себя выдает. Что у нее есть один интерес — деньги и поэтому она решила привязать к себе состоятельного мужчину, умыкнув его из семьи. Теперь вся семья С. в сборе, мир вернулся в этот дом. И самое главное — муж стал относиться к своей жене еще более трепетно и нежно, чем это было до разлада.

Вылечить от злости

Анна помогает избавиться от болячек, которые не дают покоя людям, но только при условии, что человек готов сам измениться и стать лучше. Ей нравится работать с молодыми людьми, потому что они более всего подвержены изменениям, они не закоснели в своих грехах, как некоторые взрослые, которые хотят, чтобы Анна сотворила чудо.

— Однажды ко мне пришла женщина, от которой и я, и Саша почувствовали сильный негатив, — рассказывает Анна. — Женщина была дорого и модно одета, но видно было, что она зла на весь мир.

Женщина, которая представилась Ириной, родила ребенка, больного детским церебральным параличом. Обычно в таких семьях отцы сразу же бросают детей. Так случилось и с Ириной — муж от нее ушел, оставив ее одну с ребенком. Материальные проблемы семьи решила бабушка — мать Ирины. Она уехала в Москву, занялась предпринимательством и помогла дочери растить больного ребенка. Но Ирине хотелось создать семью с новым мужчиной, и за этим она пришла к Анне.

— Я не занимаюсь приворотами, — сказала целительница. — Я могу помочь вам избавиться от некоторых болезней, но в поиске мужчин я не принимаю участия. Тем не менее женщина была настойчива. «А что у меня будет вот с этим мужчиной? А что вот с этим?» — спрашивала она внука Анны Сашу. — Я ей дала понять, что перед ней ребенок и надо как-то щадить детскую психику, — сказала Анна.

Расстались они с Ириной очень скоро, причем та обещала подать в суд на Анну. «У меня нет никакого богатства, — сказал целительница. — И я не виновата в том, что не могу вылечить от злости».

Зато с другой пациенткой, Натальей, Анне удалось достичь больших успехов. Наталья — студентка одного из иркутских вузов, прошла очищение, которое назначила ей целительница, избавилась от многих болячек. И ей удалось найти свою любовь без всяких приворотов. Просто она изменилась внутренне, и к ней потянулись люди.

— Мое лечение заключается в очищении, причем души и тела одновременно, — говорит Анна. — Те, кто согласен на это пойти, обычно не жалеют.

Камни лечат

Свою силу Анна черпает на Байкале. Она ездит в Листвянку и там покупает камни, нужные ей для целительства. Там она купила малахит, отшлифованный в форме пирамиды. Этот камень она ставит в большую чашу с водой, и вода меняет свои свойства. Для лечения головных болей она использует большой синий шар, выполненный из искусственно выращенного камня «кошачий глаз». Плоский желто-зеленый камень в форме сердца хорошо справляется с сердечными болями.

Иркутские целители

«Пятница» уже не раз писала о различных иркутских целителях и ясновидящих. После каждой такой публикации мы получаем массу звонков и писем от читателей. Они просят нас не прекращать тему необычных людей. Некоторые рассказывают свои истории исцеления, когда официальная медицина была бессильна. Можно, конечно, относиться к способностям этих людей скептически, но отрицать их существование не имеет смысла.

Метки:
baikalpress_id:  10 135
Загрузка...