Трахтенберг похулиганил

Известный шоумен в Иркутске нецензурно выражался, воспевая без купюр жизнь в современной России

Двенадцатого сентября в иркутском ночном клубе «Панорама» выступил популярный актер, рассказчик, радио- и телеведущий и даже певец Роман Трахтенберг. Такого скандального шоу в Иркутске еще не было никогда. Слишком откровенные выражения и ужасное поведение столичного гостя многих посетителей «Панорамы» привели, мягко говоря, в ступор. Иркутяне оказались не готовы к столь извращенным выпадам 39-летнего Трахтенберга. Некоторые люди покинули клуб после первых же пошлых песен «прославленного» артиста.

Стоит отметить, что «Панорама» в этот день отмечала очередное открытие осенне-зимнего клубного сезона. Оно получилось на редкость громким и чересчур скандальным. В ночной клуб пускали только VIP-гостей по специальным пропускам. Корреспондентам «Пятницы» с трудом удалось проникнуть в зал. Часам к двум ночи нас ждал настоящий шок!

Фееричное выступление Роман Трахтенберг начал со своего довольно раскрученного веселенького хита «Проезжали пед...ки на велосипедике». Шоумен явно льстил себе, говоря зрителям о том, что хорошо поет. Он не стеснялся нецензурных выражений в своих «творениях». Хорошо, что он хотя бы мотив песенок усвоил и в слова попадал. Но голос у артиста был не из приятных. Неприятностей, благодаря Роману, хватило всем, в том числе и звездам российского шоу-бизнеса. Московский артист откровенно, не стесняясь в выражениях, попытался грубо просмеять все актуальные болячки и пороки нашей действительности. Пахло похабщиной.

— Знаете, я так люблю певца Диму Билана, — язвя, откровенно признался Трахтенберг перед иркутянами. — Даже песенку про него сочинил. Я надеюсь, в этом зале нет больше людей, которые его любят?

И Роман запел очередную композицию, рассказывающую о девушке Наташе, близкой подруге Димы Билана, которая в конце песни вдруг оказывается мальчиком. Дальше — больше.

После песен об однополых отношениях Трахтенберг затянул свои «опусы» про зоофилию и некрофилию. Про то, как он копал могилки на кладбище и издевался над телами умерших девушек, про любовь к старушке.

Наконец, довольно потрепав всем зрителям нервыи излив душу иркутянам, Роман Трахтенберг попытался поговорить с залом. Шоумен рассказал о наболевшем, а заодно разрядился, сняв с себя тяжелый столичный стресс. Поговорить со «звездой» на сцене удалось девушке-блондинке:

— Вы посмотрите, поговорить со мной хочет блондинка, что само по себе нонсенс! Интересно, о чем она будет спрашивать? — выпалил довольный Трахтенберг.

— Роман, скажите, а куда девалась ваша узнаваемая рыжая бородка, — спросила иркутянка. — Ведь все девушки любят вас именно за нее. Сейчас бородка у вас какая-то блеклая.

— Знаешь, я в последнее время что-то сильно седеть стал, — ответил Трахтенберг. — Вот и приходится ее постоянно подкрашивать. Как только это дело запущу, она у меня начинает светлеть...

Окончательно вечер не был испорчен только благодаря хорошему женскому и мужскому стриптизу. Девушки и юноши раздевались перед пафосной публикой «Панорамы» в перерывах между выступлениями Романа. Красивым телам в эту ночь в Иркутске хлопали больше и охотнее, чем «искрометному» юмору, смекалке и необыкновенному извращенному уму Трахтенберга.

Кто такой Роман Трахтенберг

Родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде. Учился в хореографическом училище имени Вагановой, пел в детском хоре Ленинградского радио и телевидения. В 1985 году по окончании школы поступил в Ленинградский государственный университет на факультет биологии, однако был отчислен со второго курса. В 1987—1989 гг. служил в армии связистом, затем учился в Ленинградском государственном институте культуры имени Крупской на режиссера массовых праздников.

В 1997—2003 гг. был арт-директором, режиссером и конферансье кабаре «Хали-гали». Защитил кандидатскую диссертацию по культурологии. Ведущий авторских программ на канале МузТВ «Деньги не пахнут» (с 2003 года) и «Следующий» (с 2004 года), также ведет собственную передачу на «Русском радио». С 2003 года — владелец и ведущий кабаре «Трахтенберг-кафе» в Москве.

Метки:
baikalpress_id:  29 071