Отец похитил и скрывал дочь от матери

Хамзаева Гульчехра (Лариса) Холбоевна ищет мать Хамзаеву Галину Васильевну. В адрес разыскного центра Республики Таджикистан «Жди меня» с заявлением о розыске родной матери Хамзаевой Галины Васильевны, 1942 г. р., уроженки Российской Федерации, Иркутской области, города Тулуна, проживающей там же, обратилась гражданка Республики Таджикистан Хамзаева (Лариса) Гульчехра Холбоевна, 1973 года рождения.

Родная мать Хамзаева (девичья фамилия не известна) Галина Васильевна в 1970 году зарегистрировала брак с будущим отцом Гульчехры (Ларисы) в отделе загс города Тулуна с гражданином Таджикистана Хамзаевым Холбоем. После чего они переехали жить в Республику Таджикистан. В Тулуне родился старший брат Ларисы (Гульчехры).

В Таджикистане родилась дочь, которую мать назвала Ларисой. Когда Ларисе исполнилось два года, родители разошлись. Мать смогла забрать с собой только сына. Отец тайно похитил дочь и тщательно скрывал ее местонахождение. Мать несколько раз приезжала в Таджикистан, чтобы забрать у мужа Ларису. Но муж сказал ей, что их дочь умерла. Перед смертью отца Лариса узнала от него всю правду ее существования.

Но к этому времени она была уже не Лариса, а Гульчехра. Чтобы мать никогда не нашла свою дочь, он изменил ей имя, а также месяц и год рождения. На самом деле Гульчехра родилась 20.10.1972 года, а после перемены и до сегодняшнего дня она числится рожденной 20.09.1973 года. После смерти отца Гульчехра (Лариса) решила найти свою родную мать и встретиться с ней. Она прекрасно знает и понимает, что мать здесь не виновата. Поэтому никаких претензий она к матери не имеет.

Лариса очень надеется, что ее мама узнает, что ее дочь в настоящее время жива и здорова, что у нее уже есть свои дети, родные внуки Галины Васильевны, вдруг пожелает вновь встретиться со своей родной дочерью и своими внуками. Лариса со своей семьей ждет ее к себе в гости и будет рада встрече со своей матерью, которую она не видела с 1974 года. Также Лариса хочет встретиться и со своим родным старшим братом, к сожалению, его имени она не знает.

Метки:
baikalpress_id:  45 961
Загрузка...