Уехал на поиски работы и пропал

Левенец (Дунаева) Ирина Игоревна ищет супруга Левенца Михаила Владимировича, 1973 года рождения.

Последний раз мы с моим мужем виделись в феврале 1995 года в Свирске дома у моих родителей, к которым мы приехали из Бийска, Алтайского края. В Бийске проживает отец моего мужа Зайцев Владимир Иванович. В Свирске муж не мог устроиться на работу. В поисках работы мой супруг и уехал из Свирска в феврале 1995 года. Примерно через неделю или две от него пришло первое письмо, в нем он сообщал о том, что лежит в больнице с астматическим бронхитом. В какой больнице, не написал, но по почтовому штемпелю я смогла определить, что письмо было отправлено из Зимы.

В Зиме у Михаила есть друг Гудзь Сергей Николаевич. После этого я получила от М. Левенца еще несколько писем. Последнее письмо, по почтовому штемпелю, было из Иркутска. Больше никакой информации ни от своего мужа, ни от кого-либо другого я не получала.

Убедительная просьба всем, кто что-либо знает или когда-либо видел Левенца Михаила Владимировича, сообщить мне по телефону: 89500896916 (моб.), 2-16-88 (раб. в Свирске). Приметы: рост около 160 см, крепкого телосложения, русоволосый, лицо широкое, круглое, губы полные, глаза серые.

По последним разыскным данным Михаила Левенца видели в Ангарске, там проживает его мать.

Метки:
baikalpress_id:  29 054