Ищем авточайников

Эта информация для тех, у кого небольшой стаж управления автомобилем. Тех, кто неуверенно чувствует себя при движении по улицам, медленно и неумело выполняет элементы маневрирования на ограниченных площадках при заезде в гараж, парковке, прохождении извилистых участков, объезде препятствий и дорожных разрушений, езде задним ходом и т. д.

Специально для них автоклуб «Баргузин» совершенствует разработанную программу ускоренной индивидуально-групповой тренировки водителей. Программа основана на изучении и освоении классических приемов маневрирования, применяемых в автоспорте. «Баргузин» пополняет клуб новыми членами, бесплатно обучая их мастерству быстрого и четкого маневрирования, постоянно поддерживая и корректируя приобретенные ими навыки на ежегодных тренировках.

Клуб продолжает отбор кандидатов в члены клуба, новичков со стажем от 0 до 6 месяцев, окончивших курсы в 2008 году и еще не успевших выработать и закрепить у себя самостоятельно «придуманные», неправильные, а порою и опасные способы управления автомобилем.

Требования к кандидатам

1. Соблюдать правила, установленные клубом.

2. Не путать педали и ручки управления на собственном авто.

3. Самостоятельно приезжать на тренировки.

Также до 25 сентября идет регистрация на авторалли для новичков «Байкал-2008», которое пройдет 25—26 октября.

Справки по телефону 8-964-111-87-87 до 22.00 ежедневно. Предварительная регистрация на автоответчик клуба — 53-54-85.

Метки:
baikalpress_id:  10 096