Кумир для молодежи

От редакции.В «Пятнице» № 28 от 18 июля 2008 года была опубликована статья «Вазелинда Михайловна» о женщине, которая работает в ночном клубе. Героиня публикации благодаря своей работе видит то, что скрыто от глаз людей, работающих днем. Автор письма тоже озабочена нравственным воспитанием современной молодежи.

Прочитала в «Пятнице» на странице «Жизнь замечательных людей» о женщине-диджее в ночном клубе, некой Вазелинде Михайловне, в миру Надежде Михайловне Фединой. Особенно меня поразило то, что вместе с Вазелиндой в клуб начала ходить ее маленькая дочь. Она с пеленок зажигала вместе с мамой, а потом, устав, засыпала возле колонок, из которых неслась оглушительная музыка. Ребенок в ночном клубе... Бедный ребенок! Я понимаю, что деньги, вероятно, немалые и ради них эти жертвы. Все-таки я сильно надеюсь, что Вазелинда Михайловна не является примером русской женщины, матери.

Да русская женщина-мать разнесла бы этот вертеп, а находиться там точно бы не смогла. Рассуждения этой дамы звучат как реклама для этих ночных клубов. Мало нам Ксении Собчак, которую сделали примером для подражания для молоденьких неопытных девочек. Общество ее не осуждает, потому и показывают. А вот Петр I издавал такой указ: «...по Невскому проспекту щеголяют в панталонах сыны именитых родителей, так вот, щеголей этих стаскивать на постоялый двор и бить кнутом, пока зело голый вид (зад) не покажется...»

О нравственности молодого поколения всерьез думать надо, да пример им для подражания достойный найти, а ночью бы спать им, чтобы днем со светлой головой учиться или работать, а не тусоваться в злачных заведениях. Спортзалов бы побольше, да о спортсменах бы знаменитых рассказать побольше, вот бы куда привлекать молодежь! А дурной пример, к сожалению, заразителен.

Дорогие родители! Хочется сказать, не спите спокойно, не смотрите благостные сны, когда ваши дети предоставлены «воспитанию» ночных клубов даже под руководством таких «знаменитостей», как уважаемая Надежда Михайловна Федина. Думаю, что она не от хорошей жизни пошла работать в ночные клубы, был бы настоящий мужчина рядом, сидела бы она в ночное время дома, у колыбельки дочери и тихим голосом напевала бы ей колыбельную, а не зарабатывала бы на жизнь там, где и дочка засыпает у колонок под громкую музыку.

А рядом с такими женщинами, как Вазелинда, мужчины, наоборот, слабеют. Пусть будет побольше женщин заботливых, слабых, нежных, настоящих матерей, а мужчины рядом с такими женщинами будут умными, ответственными, сильными. В ночных клубах, видите, какая обстановка: женщины должны быть сильными, как Вазелинда, а из мальчиков, которые приходят туда «сниматься, дяденек богатых искать», уже никогда не вырастут сильные и волевые мужчины.

Метки:
Загрузка...