Мы любим и помним Свету

Жарникова Анна Георгиевна ищет племянницу Мазманян Светлану. Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в поисках моей племянницы Мазманян Светланы Васильевны, 1978 года рождения. Она родилась 20 мая 1978 года в поселке Согдиондон, Иркутской области, Мамско-Чуйский район.

В 1992 году она со своей старшей сестрой Мазманян Еленой Васильевной, 1974 года рождения, уехала. Племянница Светочка прислала нам две фотографии того периода. Сейчас Светочке уже 30 лет, очень хочется найти ее. Ее бабушка Савватеева Елизавета Софроновна жила в Северобайкальске с сыном (дядей Светланы) Савватеевым Владимиром Эриковичем, 1949 года рождения, и бабушка, и дядя уже умерли.

Ее мама Иголкина Галина Эриковна и ее родной брат Иголкин Валерий живут в поселке Магистральном, Иркутской области, очень часто мне звонят и спрашивают о результатах моего поиска. Ее тетя Смирнова Любовь Эриковна тоже живет в поселке Магистральном. Я жена ее дяди Савватеева В.Э., живу уже более 25 лет в Железногорске-Илимском, так как у меня есть компьютер, поэтому родственники попросили меня помочь им в розыске Светы. Я высылаю фотографии Светланы, это все, что у нас осталось после ее исчезновения. Очень просим вас помочь нам разыскать девочку, мы ее все помним, ждем, любим.

Метки:
baikalpress_id:  29 028
Загрузка...