Медведев на ковре

Не так давно «Пятница» рассказывала о том, как после выборов нового президента портреты Медведева стали раскупаться как горячие пирожки. Портреты, выполненные в типографских условиях, и отпечатанные фотоснимки разных форматов желающие покупали себе в кабинеты и даже домой.

На днях мы обнаружили еще один вид портретов Медведева — вытканный на коврах! Такие портреты продаются вместе с другими ковровыми покрытиями и дорожками на Русиновском рынке Иркутска. Многие иркутяне не проходят мимо «тканого президента» и интересуются, сколько стоит. Из десяти ковров, привезенных в наш город, продано уже восемь. Остались два варианта — цветной и черно-белый.

— Эти портреты размером метр на полтора стоят 1500 рублей, — говорит продавец кавказской внешности.

Мужчина уверяет, что портреты сотканы на фабрике в Москве, однако никаких фабричных этикеток на задней стороне полотнища не обнаружилось. «Купите и вы! — с улыбкой предлагает продавец. — Не дорого! Над кроватью в спальне повесите!»

Шутки шутками, но восемь ковров с Медведевым уже продано. «Люди не говорят, куда их увозят, но я полагаю, что в кабинеты. А вот на стену или под ноги — это уже другой вопрос», — шутит продавец.

Метки:
baikalpress_id:  29 024
Загрузка...