Жизнь детей изменилась

От редакции. Благодаря людям с активной жизненной позицией меняется жизнь вокруг нас. Если в вашем дворе, подъезде, доме есть неравнодушные деятельные люди, которые заботятся не только о собственном благе, расскажите о них на страницах «Пятницы».

Мы, жители дома № 5 поселка Белореченского, Усольского района, хотели бы через ваш еженедельник выразить свою огромную благодарность нескольким нашим землякам за то доброе дело, которое они совершили для наших детей. Дело в том, что наш дом, находящийся на окраине поселка, раньше был лишен какой бы то ни было детской площадки.

Поиграть юным жителям нашего дома было совершенно негде. Разве что, рискуя жизнью, бегать по этажам недостроенного пятиэтажного блока. Но с переездом в дом № 5 жительницы поселка Евгении Антохиной наша жизнь и жизнь наших детей стала совсем другой. Евгения решила, что на месте, где у нас всегда был пустырь, будет лучшая в поселке игровая площадка. Разработала проект городка, и он выиграл в конкурсе, проводимом местной администрацией.

На выигранную сумму, 30 000 рублей, Евгения купила практически все необходимое для возведения городка, сумела найти организацию, которая помогла нам в изготовлении металлических конструкций. В общем, сейчас наша детская площадка — самая достойная в поселке. Помимо Евгении Антохиной жители дома благодарят ООО «Транзит-Аква» и лично Ивана Кунца, Александра Маршалкина, Николая Терентьева, Николая Попова, Михаила Волошина, Владимира Тимофеева, Андрея Моисеева.

Загрузка...