У нас осталось мало времени!

Елена Штрекер (Мехлинг) ищет брата, Головина Владимира Ивановича. В послевоенное время, скорее всего в 1949 году, в трудовом лагере (почтовый ящик № АМ-244/4 Мысьинского ОЛП Пермской области) у моей мамы, Марии Генриховны Шекк, родился сын.

Она его назвала Владимир. В этом же лагере в то же время находились Катя Дайнес и Иван Головин, которые усыновили Володю, то есть маминого сына. Вскоре они уехали, пообещав, что расскажут Володе, кто его родная мать. От них пришло одно письмо без обратного адреса, в котором обещали рассказать все Володе, когда он вырастет.

Прошло много лет, я ничего не знаю о Володе... Сегодня полное имя моего брата — Головин Владимир Иванович, родился он 31 января 1949 года. Родной отец Володи Чернецкий Василий Иванович также находился в вышеупомянутом лагере, мама Мария Шекк работала телефонисткой при лагере. Родители Василия Чернецкого просто не разрешили сыну жениться на немке.

Возможно, это и сыграло роковую роль в жизни моего брата Володи. Я пишу в надежде на то, что вдруг его кто-нибудь знает. Мы не знаем о нем вообще ничего, где он живет, его усыновили младенцем. Более 30 лет я его ищу, но все безрезультатно. Я еще надеюсь на что-то, может быть, на чудо, но у нас мало остается времени. Маме 82 года, и она очень больна. Да и брату уже немало лет. Я хочу, чтобы мама увидела своего сына. Если кто-нибудь поможет, значит, мир не без добрых людей.

Если кто-то хоть что-нибудь знает о человеке по имени Владимир Иванович Головин, может написать письмо по адресу: 33129 Delbruck Zur Schmiede 21 Helena Mechling Германия, или позвонить по телефону в Германии — 05250-932202. Можно также обратиться по телефону 89025616974 (БВК). Мы перешлем автору письма любую информацию, пусть даже она будет иметь хотя бы косвенное отношение к описанным в письме событиям.

Метки:
baikalpress_id:  45 910