ОМЕГАНОЛ® VISION* — ВСЕ РАДИ СУПЕРЗРЕНИЯ!

Комплексное решение от ОМЕГАНОЛА для тех, кто хочет видеть. Все для восстановления зрения в одной капсуле в день!

Глаза, как известно — зеркало души. Увы, все больше становится людей, у кого это зеркало потускнело. Идеальной остротой зрения и здоровьем глаз сегодня может похвастаться лишь один из тысячи (!). Остальные не понаслышке знакомы с близорукостью, нарушениями цветовосприятия и другими глазными заболеваниями. Как же избежать этих напастей и вообще — откуда они берутся на нашу голову?

В результате обменных процессов в клетках постоянно образуются и накапливаются вредные свободные радикалы, особенно пагубно это отражается на сверхчувствительных клетках сетчатки глаза. Для борьбы с разрушительным действием свободных радикалов организму необходимо постоянное поступление особых компонентов извне, это каротиноиды (лютеин, витамин А), антоцианы (производные черники), омега-3 кислоты. Современный человек, как правило, испытывает в них хроническую нехватку.

На сегодняшний день, чтобы полноценно компенсировать этот дефицит, людям приходится употреблять от 3 до 5 различных препаратов и добавок. Отдельно черника, отдельно комплексы с лютеином, отдельно омега-3, отдельно красное пальмовое масло — все это не дешево, да и вообще трудно не запутаться в очередности приема и количестве различных пилюль.

Все давно ждали комплексного решения, чтобы одна капсула восполняла потребность во всех веществах, необходимых для нормального зрения. И такое решение найдено — это ОМЕГАНОЛ ВИЖЕН! Помимо того что препарат содержит в себе все необходимые для восстановления и поддержания зрения вещества, он и принимается всего один раз в день.

Нирвана! — Комплексность воздействия и удобство в одном флаконе стали доступны всем. Мягкая желатиновая капсула ОМЕГАНОЛ ВИЖЕН содержит лютеин, экстракт черники, красное пальмовое масло и масло облепихи, витамины Е, Д3 и А, а также омега-3 кислоты в масле, без доступа воздуха, что особенно важно, так как все эти вещества — антиоксиданты и в обычных сухих таблетках быстро теряют свои лечебные свойства. Что касается омега-3 — это еще одна инновация в комплексах для глаз, впервые примененная в ОМЕГАНОЛ ВИЖЕН.

Дело в том, что в поражении всех структур органа зрения большую роль играет нарушение кровоснабжения сетчатки, зрительного нерва и других тканей глаза. С возрастом из-за атеросклероза сосудов глаз эта проблема нарастает как снежный ком, ни один комплекс до ОМЕГАНОЛ ВИЖЕН не обладал противоатеросклеротическим действием. Таким образом, он не только снабжает глаза всем необходимым, но и заботится о бесперебойном кровоснабжении, без которого ценные питательные вещества просто не достигнут глаз.

ОМЕГАНОЛ ВИЖЕН сегодня успешно применяется для общего повышения остроты зрения, лечения и профилактики следующих глазных заболеваний:

* близорукость;

* нарушение цветовосприятия и темновой адаптации;

* конъюнктивит;

* работа, связанная с напряжением глаз;

* в комплексе профилактики и лечении глаукомы и катаракты;

* снижение зрения при диабете и атеросклерозе сосудов.

* VISION — на английском, французском и немецком языке обозначает «ЗРЕНИЕ» или «ВИДЕНИЕ», произносится — «вижен»

Метки:
baikalpress_id:  9 865