Стройность без чувства голода — это FATCAPSTM

Вопрос «Как похудеть, чтобы не навредить себе и при этом мучительно не голодать?» терзает многих. «Фаткапс» (Fatcaps) — это инновационное средство, призванное избавить людей, сидящих на диете, от чувства голода и помочь избавиться от ненавистных килограммов!

Хитрый «Фаткапс»

Первое, что делают люди, которые хотят похудеть, — ограничивают себя в еде, постоянно подсчитывают калории и пытаются поочередно проверить на себе действенность всех видов и подвидов диет. Но организм мгновенно реагирует на внезапные ограничения в еде или изменения в привычном рационе — появляются вялость и быстрая утомляемость, испорченное настроение, раздражительность, а там уже и до серьезной депрессии недалеко.

И вот в очередной раз благие помыслы о диетах оставляются до лучших времен, но похудеть-то хочется... Именно в этой ситуации незаменим «Фаткапс». Растительные компоненты «Фаткапса» обманывают организм, а именно центр голода в головном мозге, поэтому в процессе похудения не возникают голодное головокружение и сосущее чувство под ложечкой, а потеря лишних килограммов протекает гладко и без травмирования психики.

Худеть естественным путем

С помощью «Фаткапса» можно контролировать не только чувство голода, но и массу тела. В состав капсул входит сухой сок капусты, экстракт гарцинии камбоджийской, L-карнитин, пиколинат хрома. Все эти составляющие действуют на разные звенья естественного процесса похудения. Сок капусты предотвращает ожирение, способствует выведению из организма холестерина, тормозит превращение углеводов в жиры.

Благодаря гарцинии жир не накапливается в тканях, а также подавляется аппетит. L-карнитин способствует сжиганию жира за счет ускорения метаболизма. С помощью карнитина организм переключается на использование жиров вместо углеводов. Пиколинат хрома повышает утилизацию углеводов и стимулирует расщепление жиров. Даже неактивные компоненты «Фаткапса» работают — это естественно набухающие вещества, которые стимулируют моторику кишечника и таким образом улучшают пищеварение. Принимая «Фаткапс», вы не будете испытывать ничего, кроме чувства комфорта. Если вы поставили перед собой задачу похудеть без экстрима за пару-тройку месяцев, ваш попутчик — «Фаткапс».

В помощь тем, кто хочет похудеть еще быстрее — новое массажное масло «Фаткапс», созданное на основе комплекса LIPOCARE(r) от французской компании SEDERMA. Масло «Фаткапс» повышает тонус кожи, улучшает ее эластичность. Способствует повышению регенеративных свойств кожи, улучшает кровообращение и лимфоотток, инициирует вывод жиров и продуктов обмена из подкожной клетчатки. Недавно косметическая часть комплекса для ремоделирования тела «Фаткапс» пополнилась новинками — одноименными гелем и кремом.

Гель для тела «Фаткапс» служит для локального уменьшения толщины подкожно-жировой клетчатки и устранения явлений целлюлита. Помогает сделать кожу более упругой, возвращает утраченную плотность и эластичность эпидермиса, сглаживает шероховатости кожи, предохраняет от дряблости и образования морщин.

Крем для тела «Фаткапс» содержит активный комплекс растительного происхождения, получаемый из лепестков горького апельсина, косточек винограда и плодов кофе, легко проникающий в кожу и стимулирующий процессы сжигания жиров. Крем регулирует равновесие между накоплением и расходованием жиров, улучшает циркуляцию крови, ускоряет обмен веществ и вывод шлаков, повышает активность ферментов, расщепляющих липиды. При регулярном использовании крема кожа бедер, ягодиц, рук и спины приобретает гладкий вид, неровности разглаживаются. Заметный эффект появляется через 1—3 месяца применения крема в комплексе с гелем и массажным маслом данной серии.

Загрузка...