Есть победитель!

Главный приз конкурса «Ищем лучшее место отдыха» достался иркутянке Ирине Васильевой

На этой неделе в редакции «Пятницы» прошло вручение призов и подарков участникам конкурса «Ищем лучшее место отдыха», генеральным спонсором которого выступил мясокомбинат «Иркутский».

В течение нескольких месяцев наши читатели рассказывали о том, в каких загородных местах они любят отдыхать. На страницах нашего еженедельника мы разместили самые интересные рассказы, а генеральный спонсор выбрал лучший из них.

На торжественное вручение подарков и приза смогли прийти не все участники. Но все равно атмосфера в конференц-зале «Пятницы» была самая приятная: ведь помимо самого вручения была и дегустация колбасных изделий мясокомбината «Иркутский».

Победителем конкурса была признана иркутянка Ирина Васильева, технолог одной из мебельных фирм. Она рассказала о том, что каждое лето вместе с большой компанией друзей ездит в Слюдянку. И лучшего места для отдыха Ирина Васильева, побывавшая во многих регионах России и за рубежом, назвать не может. Она вспоминает, как 20 лет назад кто-то из компании предложил всем вместе поехать на Байкал с ночевкой.

Девушки и парни дружно собрали рюкзаки, палатки, котелки и гитару, поехали в Слюдянку. Выйдя из электрички, компания прошла по протоптанной тропинке прямо на берег Байкала. С тех пор они ездят туда каждый год в том же составе. Такой выезд совершается традиционно в первые выходные августа. И все желающие, даже не созваниваясь, приходят на первую субботнюю электричку до Слюдянки и едут вместе до нужной станции.

За этот небольшой рассказ представители генерального спонсора через журналистов «Пятницы» передали Ирине Васильевой (по неотложным делам ненадолго уехавшей из Иркутска. — Авт.) главный приз — большую корзину с десятком наименований продукции мясокомбината «Иркутский».

Остальным участникам конкурса расстраиваться не пришлось. Мясокомбинат «Иркутский» для каждого из них приготовил подарочные наборы своих колбас. Наборы достались Дине Оккерт, Юрию Новокрещенских, Ольге Ульяновой, Андрею Николаеву, Дарье Никитиной, Сергею Гинзбургу, Ирине Спиридоновой и Вере Луньковой.

И. о. главного редактора еженедельника «Пятница» Василий Яшкинас, поздравляя участников конкурса, отметил, что жители других городов, приезжая в Иркутск, удивляются, что рядом с нашим городом есть такие прекрасные места для отдыха. Нам в этом плане завидуют красноярцы, читинцы и другие соседи. Но, к сожалению, не все иркутяне используют уникальную возможность отдохнуть на Байкале, Аршане, Братском море.

— Мы получили очень много историй и рады, что у нас столько читателей, ведущих активный образ жизни, — сказал Василий Иванович. — Для некоторых из них не является помехой даже наличие маленьких детей, которых родители с пеленок приобщают к туризму. Мы желаем вам, несмотря на наше короткое сибирское лето, чаще выезжать за город.

Редакция «Пятницы» благодарит спонсора — мясокомбинат «Иркутский», который является нашим постоянным партнером в проведении различных акций и конкурсов.

Загрузка...