«Евровидение» — это афера

Такое признание сделал корреспонденту «Пятницы» Сергей Лазарев

27 июня в ночном клубе «Мегаполис» выступил популярный певец Сергей Лазарев. Известный артист увиделся в Иркутске со своими поклонницами из фан-клуба. Долгожданная встреча чуть не сорвалась из-за очень насыщенного графика гастролей у популярного певца.

 — Иркутские организаторы препятствовали встрече с нашим кумиром, — рассказывают самые преданные поклонницы Лазарева 20-летняя Евгения Кунгурцева из Омска и 19-летняя Елена Токмакова из Красноярска. — Нам предлагали подарить Сереже сувениры и поговорить с ним только во время концерта. Но как это сделать, если вокруг множество людей — все кричат, аплодируют. Сереженька нас даже не услышал бы. А для нас это очень важно. Мы обожаем Лазарева, живем его песнями и творчеством. Поэтому мы решили встретиться с Сереженькой днем, после интервью на иркутском радио. Но местные организаторы были против. Мы не отчаивались, не сдались и пошли на пролом. Пришли на радио и настойчиво развернули яркие плакаты с надписями: «Сережа — золотой голос России! Мы тебя любим!»

После интервью Сергей Лазарев нашел время встретиться со своими поклонницами и уделил им около десяти минут. Всем оставил автографы и с удовольствием попозировал перед фотоаппаратами.

Примечательно, но все поклонницы Лазарева, увидевшиеся со своим кумиром в Иркутске, оказались иногородними. Кто-то приехал из Ангарска, кто — из Омска, а из Читы прибыли сразу четыре девушки. Поклонницы преодолели сотни километров ради того, чтобы хотя бы разок взглянуть на своего любимого певца. Девушки подарили исполнителю самодельный разноцветный красивый альбом, рассказывающий о Байкале с вклеенными лучшими фотографиями своего кумира. А еще маленькую модель озера и собственноручно нарисованный портрет известного артиста.

Сергей Лазарев был в восторге от подарков. Поблагодарил девушек за любовь к его песням. А также сделал несколько признаний специально для читателей газеты «Пятница»:

— Мне очень жаль, что наша сборная по футболу не стала чемпионом Евро-2008 в этом году. Я очень внимательно следил за всеми матчами, верил в победу России. Но ничего, мы обязательно победим в следующий раз. Главное, мы доказали всему миру, что способны на большую и высококлассную игру. Способны выигрывать.

В прошлом номере мы рассказывали, что после матча Россия — Голландия на машину Сергея в центре Москвы «напал» ярый футбольный фанат. Он разбил стекло в дорогом автомобиле бутылкой шампанского.

— В этот раз свою машину я припарковал в другом месте, — улыбнулся певец. — Мне уже хватило одного разгоряченного фаната.

Лазарев также высказал свое мнение по поводу конкурса «Евровидение».

— Я думаю, что этот конкурс для меня не имеет теперь никакого смысла. Больше в этой афере я участвовать не буду. Столько сил и энергии было потрачено на подготовку — и все впустую. Слишком дорого стоит победа на «Евровидении»... Вечером, во время концерта в ночном клубе «Мегаполис», у Сергея Лазарева прямо на сцене внезапно развязались шнурки!

 — Теперь дайте мне 20 секунд завязать шнурки, — сказал Лазарев зрителям, исполнив очередную песню, и тут же принялся их завязывать. После этого Сергей разделся по пояс, снял с себя футболку, возбудив всю женскую половину иркутского ночного клуба.

Не забыл певец сказать и несколько приятных слов о Байкале.

— Знайте, Байкал — это действительно величайшее чудо планеты. Берегите эту необыкновенную частичку природы. Любите великолепное озеро, чтобы через 200 лет будущее поколение — внуки наших внуков — могло увидеть уникальную частичку Земли.

Лазарев женится

Среди поклонниц Сергея Лазарева сейчас ходит упорный слух, что вскоре их кумир женится!

— Мы знаем, что у Сережи есть очень близкая девушка Аня — их несколько раз видели вместе на крупных светских мероприятиях. Но он не распространяется о своей личной жизни, — говорят девушки. — Мы не ревнуем Сереженьку. Главное, чтобы он как можно дольше радовал нас новыми, согревающими сердце хитами. Хотим, чтобы у него все в жизни было хорошо.

Метки:
baikalpress_id:  28 892
Загрузка...