Взрослые шутки

Резиденты «Камеди клаба» в Иркутске сорвали пресс-конференцию певца Сергея Лазарева

Пожалуй, это единственные юмористы, которые не стесняются в выражениях на сцене. Услышать нецензурные слова на их концерте — в порядке вещей. Именно поэтому среди зрителей вряд ли встретишь семейные пары с детьми и благообразных старичков со старушками.

Иркутяне — не исключение. В прошлую субботу послушать «камедистов» во Дворец спорта пришла в основном молодежь. И в первые же минуты многие попались на розыгрыш. Когда со сцены объявили, что у каждого из присутствующих есть возможность отправиться вместе с резидентами в заграничное турне, стоит лишь найти на своих местах наклейки с названием телеканала ТНТ, многие стали заглядывать под кресла. «Ну а пока эти лохи что-то там ищут, мы продолжаем наш концерт», — невозмутимо заявил ведущий. Кстати, юмористы подчеркнули, что очень любят бывать в нашем городе: «Это самый красивый населенный пункт в семидесяти километрах от Байкала». А вот жителям двух микрорайонов посочувствовали: «Год жизни в Ново-Ленино идет за два, а в Юбилейном — за три».

Но большинство шуток, конечно же, касались женщин. Дольше остальных на эту тему рассуждал Незлобин: «Женщины, зачем вы выщипываете брови, чтобы потом нарисовать их карандашом? Брови выщипываете, а ресницы наращиваете... Почему, когда мужчина предлагает вам поехать к нему домой, вы спрашиваете, что там будете делать? Как будто вы не знаете, что будете там делать? А когда уже приехали и сходили в душ, зачем вы надеваете его футболку? Чтобы через две минуты ее снять?»

А вот Александр Ревва показал не только свои известные миниатюры про глухую бабушку и ее внука-актера, но и стриптиз. Правда, вся одежда осталась на нем, но зал лежал от хохота, глядя на реалистичные движения и повадки в пародии на стриптизера.

Как обычно, не обошли стороной звезд разной величины. Например, сказали, что до пяти лет сын Сергея Зверева думал, что гуляет с мамой. Досталось и известному певцу Майклу Джексону: «Когда он был ребенком, его никто не любил. Он решил, что когда вырастет, будет обязательно любить детей».

Пропили 15 тысяч

Ночь резиденты Comedy Club провели в ночном клубе «Шамбала». Вели себя звезды шоу-бизнеса очень открыто и непосредственно. Без труда перезнакомились со всеми посетителями. Как говорят бармены ночного клуба, за ночь резиденты Comedy Club без сожаления и с размахом потратили больше 15 тысяч рублей, купив 60 коктейлей Б-52. Юмористы угостили алкогольными напитками практически всех представительниц прекрасного пола. В это время в соседнем клубе «Мегаполис» шел концерт Сергея Лазарева.

Традиционно перед концертом в «Шамбале» должна была состояться большая пресс-конференция с известным певцом. Но организаторы не решились сводить Лазарева с участниками Comedy Club, дабы избежать грандиозного скандала. Кто его знает, какую бы добрую или злую шутку резиденты сымпровизировали про звезду шоу-бизнеса. Уж о ней бы, благодаря иркутским журналистам, наверняка потом узнала вся страна.

Вежливые ребята

В Иркутске участники «Камеди клаба» жили в одноместных номерах отеля Байкалбизнесцентра. Никаких особых требований к обслуживающему персоналу не предъявляли. Сотрудники отеля остались довольны этими постояльцами: «Очень простые, общительные, вежливые ребята. Всегда нас за все благодарили. Больше других любили поговорить «Сестры Зайцевы» и Незлобин. Только Александр Ревва держался особняком, никогда не подходил к нам поговорить. Наверное, больше остальных чувствует себя звездой».

Метки:
baikalpress_id:  28 878