Водка "Байкал" - заповедная чистота!

Уже есть в продаже водка премиального качества "Байкал". Водка "Байкал" приготовлена на живой воде уникального озера Байкал, одного из самых чистых озер на планете. В состав водки "Байкал" входят натуральные ингредиенты безупречного качества - светлый мед, настой кедровых орехов и сосновых почек, собранных в Прибайкалье.

Помимо уникальной рецептуры водка "Байкал" обладает еще одним достоинством - неповторимой бутылкой. В ее разработке принимал участие мировой лидер в области дизайна - английское агентство Claessens International. Сама бутылка для водки "Байкал" произведена на стекольных заводах в Великобритании, что позволило нанести на нее рельефное изображение озера Байкал. Для дополнительной защиты используется колпак с контролем вскрытия, что является дополнительной защитой водки.

Производство водки налажено на ликероводочном заводе "Байкальский Кедр". Водка "Байкал" возрождает богатую историю иркутского завода, ее продажи будут осуществляться по всей территории страны. Сомнений нет, водка "Байкал" станет одной из визитных карточек Иркутской области!

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Загрузка...