Брежнев наставил

Единственный в мире профессиональный двойник генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева Борис Макаров записал специальное видеообращение к членам сборной России по футболу. Наш земляк, пародист, родившийся и живущий сейчас в селе Олонки, Боханского района, Иркутской области, призвал наших футболистов голосом генсека к победе в финале чемпионата Европы.

 - Мое видеообращение выложили на одном из популярных российских интернет-порталов, - говорит Борис Макаров. - Пусть только теперь нападающие Аршавин и Павлюченко не одержат победу и не выйдут в финал - тогда им народного презрения точно не миновать!

Снимали двойника Брежнева на фоне памятника Ленину в центральном сквере.

 - Я рассказал россиянам в огромных очках и с бумажкой в руках о выездном пленуме ЦК в Эхирит-Булагатском районе, - смеется артист. - Задача нашего серьезного мероприятия - сделать возможной победу россиян на Евро-2008. Если наши футболисты проиграют, то они сорвут пленум. Вот так вот!

Двойник Брежнева Борис Макаров несколько лет работал в шоу двойников, выступал практически со всеми звездами отечественного шоу-бизнеса.

- Помню, как познакомился с Аллой Пугачевой, - говорит Макаров. - Она тогда еще с Болдиным жила. Очень удивилась моему феноменальному сходству с генсеком СССР. Оставила мне свой автограф. Мы с ней немного поговорить о жизни успели, тогда как раз анекдот по стране начал ходить, что Леонид Брежнев был мелким политическим деятелем в России во время эпохи Аллы Пугачевой.

Был он знаком и с Михаилом Кругом. Как-то у них даже была одна гримерка.

В Москве Борис Макаров прожил около 20 лет... и снова вернулся на свою родину - в село Олонки. У себя в селе Борис Макаров организовал летную секцию для школьников. Ведь он летчик с 30-летним стажем! Ребята будут учиться летать на самых настоящих планерах стоимостью 4 тысячи долларов каждый! Летные аппараты пародист купил за свой счет.

Метки:
baikalpress_id:  9 731