Кровавая сауна

В одной из саун Усолья-Сибирского произошла перестрелка. Но местная милиция до сих не приняла никаких мер

Все случилось в ночь с 10 на 11 июня. В сауне "Каприз" отдыхала молодежь. Неожиданно в помещение ворвались двое вооруженных парней и девушка. В итоге разборки на крыльце развлекательного заведения несколько человек доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести.

Администратор сауны "Каприз" Вера говорит, что видела все своими глазами, но боится рассказывать подробности, чтобы "не получить пулю в лоб". Она уверена, что это были криминальные разборки. По ее словам, вооруженные люди вызвали отдыхавших на крыльцо, затем послышались выстрелы и стоны пострадавших. "Были раненные в грудь, руку и ногу. Мы вызвали охрану, но они молча наблюдали за тем, что происходит", - говорят в сауне.

В больнице, куда, по словам сотрудников сауны, доставили раненых, от комментариев отказались. По всей вероятности, пациенты сейчас находятся на лечении в одном из отделений усольской больницы.

Самое странное в этой ситуации, что местная милиция не располагает данными о том, что в сауне произошла перестрелка. "Впервые от вас слышим", - заявили корреспондентам "Пятницы" в дежурной части городской милиции.

Между тем сотрудники отдела вневедомственной охраны подтверждают, что инцидент был. Они рассказывают, что нападавшие были пьяны. При задержании сопротивления не оказывали. Уверяли, что видели потерпевших впервые в жизни.

История, покрытая мраком, так говорят обо всем произошедшем усольчане. Теперь многие из них обходят кровавую сауну стороной. Но большинство людей уверены, что это была обычная криминальная разборка.

Метки:
Загрузка...