Лазарев обидел фанатов

В прошлом номере "Пятницы" мы рассказали, что накануне концерта популярного певца Сергея Лазарева в иркутском ночном клубе "Мегаполис" в наш город начали съезжаться его фанаты из других городов. Они даже бесплатно развешивали афиши выступления, чтобы сделать приятное своему кумиру и по возможности увидеться с ним лично. Однако выяснилось, что Лазарев с фанатами встречаться отказался.

На днях в Москве певцу Сергею Лазареву разбил машину его поклонник. Артист настолько обиделся на него, что отменил встречу с представителями фан-клуба в Иркутске.

 - Сергей не хочет встречаться со своими поклонниками, - рассказал "Пятнице" арт-директор ночного клуба "Мегаполис" Иван Вильчинский.

Джип Лазарева в Москве разбили утром в воскресенье, 22 июня. Фанаты футбола так рьяно отмечали победу сборной России над голландцами, что не прошли мимо его машины. Джип звезды был припаркован на одной из центральных улиц Москвы. Один из фанатов, не сдержав эмоций, изо всей силы запустил в автомобиль бутылкой шампанского.

В результате были разбиты стекла автомобиля, а бутылка с еще недопитым содержимым повредила и испачкала красивый салон. Милиция тут же поймала преступника. Выяснилось, что парень - большой поклонник Сергея Лазарева. И, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед кумиром, он готов лично оплатить весь ремонт и даже вымыть салон машины.

Сам Сергей вначале очень расстроился из-за происшествия, но, когда узнал о такой беззаветной любви хулигана, быстро забыл о случившемся и простил правонарушителя.

- Когда сборная России будет играть в полуфинале с испанцами, я буду лететь на гастроли в Иркутск и не смогу посмотреть матч, но обязательно посмотрю его в повторе, - обещает популярный певец.

Поклонники в слезах

- Мы страшно огорчены, что не увидим своего кумира в Иркутске, - в один голос говорят 20-летняя Евгения Кунгурцева из Омска и 19-летняя Елена Токмакова из Красноярска. - Мы же даже афиши с Сережей расклеивали по городу бесплатно. Наш кумир раньше никогда не отказывал фанатам в общении. Любим его безгранично. Такое разочарование, мы от боли готовы заплакать! Прости нас, Сереженька! Мы не виноваты, очень сильно с тобой хотим встретиться. Сейчас пытаемся связаться с директором фан-клуба Сергея Лазарева в Москве. Для нас встреча с самым лучшим в России певцом очень важна.

Метки:
baikalpress_id:  9 732