Грудь и мопед

Победительница конкурса "Грудь года" потратила премию на покупку мопеда маме

Девятнадцатилетняя студентка педагогического колледжа Анна Сунгатулина полтора года училась танцевать стриптиз. Уже четвертый месяц с утра она осваивает хореографию в колледже, а вечером работает стриптизершей в одном из иркутских клубов. Узнав про конкурс «Грудь года», Анна решила принять в нем участие. Всего в кастинге, который проводил ночной клуб «Акула», участвовало около 100 девушек, в основном студентки от 18 до 30 лет. В финал прошли 15 человек.

Соревнование проходило в три этапа. Сначала во время дефиле почти обнаженные девушки, в одних трусиках, прохаживались по сцене. Они сексуально пританцовывали, делали акцент на обнаженной груди. После девушки начали парами выходить на подиум и исполнять откровенные танцы.

Во время второго этапа из зала пригласили зрителя-мужчину. Каждая из 15 девушек должна была исполнить с молодым человеком элементы стриптиза и завести публику еще сильнее. Парня уложили на сцене и для большей сексуальности дали соску в рот и плетку в руки. Девушки возбуждали его как только могли.

На третьем этапе конкурсантки демонстрировали откровенные костюмы, которые сами и придумали. Здесь можно было увидеть и пиратку, и служанку, и зайца-плейбоя...

В итоге «Грудью года» стала обладательница груди второго размера, выступавшая под именем Калифорния девятнадцатилетняя Анна Сунгатулина. Ведущий вручил Анне приз — 1000 евро, а также несколько килограммов мороженого и огромную связку с шариками.

— Я довольна результатом, — сказала счастливая победительница. — Выигрыш я потратила на покупку мопеда маме!

Метки:
baikalpress_id:  9 573
Загрузка...