«Фабрикант» влюбился в иркутянку

Солист популярной группы «БИС» Влад Соколовский уже полгода переписывается со своей поклонницей из Иркутска и хочет спеть ее песню

Двадцатилетняя иркутянка Олеся Росс познакомилась с участником «Фабрики звезд — 7» 16-летним Владом Соколовским через Интернет. Несколько раз влюбленные пытались встретиться в Сибири и в Москве, но постоянно из-за каких-то препятствий и недоразумений первое свидание срывалось или откладывалось. Вот уже несколько месяцев иркутянка и звезда шоу-бизнеса общаются через электронный ящик и по мобильному телефону, раскрывая друг другу свои самые сокровенные тайны.

Звезда — обыкновенный человек

В жизни Влад оказался самым обыкновенным и неизбалованным парнем, хотя его отец был когда-то очень популярным публичным человеком, выступая в группе «Х-миссия» (по слухам, именно благодаря этому Влад и стал «фабрикантом»).

— Как-то я смотрела по телевизору «Фабрику звезд» и вдруг увидела на экране его... — с улыбкой вспоминает Олеся. — Влад показался мне очень красивым и интересным молодым человеком. Он мне сразу приглянулся. Я решила во что бы то ни стало с ним познакомиться. На следующий день зашла в Интернет и случайно попала на закрытый форум о группе «БИС», мне крупно повезло. Там одна из фанаток выложила адрес электронного ящика Соколовского, по которому она с ним переписывалась.

Целый день иркутянка думала о том, написать письмо своему любимому артисту или нет. Наконец к вечеру решилась.

«Здравствуй, Владик, — начала свое электронное послание Олеся. — Я случайно нашла на форуме твой почтовый ящик. Хочу с тобой познакомиться. Мне бы хотелось узнать, ты действительно тот человек, за которого себя выдаешь. Ведь только на «мейл ру» Соколовских 20 человек. Для меня очень важно, чтобы ты был Владом. Я пишу песни, хотела, чтобы ты их посмотрел. Могу ли я тебе их прислать? Я верю тебе».

Девушка уже успела забыть о письме и думала, что «фабрикант» не ответит. Ведь у группы «БИС» так много поклонниц по всей России. Десятки девушек засыпают своих кумиров письмами ежедневно и признаются им в любви. Звездная жизнь красива и вниманием людей нисколько не обойдена. Ответ от Влада для Олеси стал полной неожиданностью. Послание от звезды пришло через неделю.

«Ты не должна извиняться! — писал Соколовский. — Я такой же человек, как и все! В Интернете у меня есть только электронный ящик на Яндексе. Нам некогда сидеть в Интернете, гастроли забирают все время. Я даже в школе вынужден учиться экстерном. Конечно, ты можешь прислать свои песни, но если они понравятся Константину и Валерию (Меладзе), то мы их споем. Если нет, извини. Мы еще с Димкой сами собираемся написать новый хит. Жду от тебя следующего письма! До встречи!»

Олеся не могла поверить своему счастью. Ведь ей ответил ее любимый артист, которого показывают целыми днями по телевизору!

Песни понравились

Девушка тут же выслала фабриканту тексты своих душевных песен.

— Во втором письме я в первую очередь извинилась за свою наглость, — рассказывает Олеся Росс. — Попросила написать его мнение по поводу моих песен о любви — понравились они ему или нет. В них я постаралась раскрыть свою душу и попыталась искренно рассказать о самых нежных и светлых чувствах на Земле. Спросила Влада, много ли ему писем приходит от поклонниц. «Фабрикант» практически сразу же ответил: «Писем мне приходит достаточно много, около 15 за день, а то и больше. Спасибо за твои замечательные песни. Меладзе покажу. Если честно, мне твои песни очень понравились, и Димке (Бикбаеву. — Авт.) тоже».

Между молодыми людьми завязалась бурная переписка. Оказалось, что у Влада нет любимой девушки, а у Олеси — молодого человека.

— Мы поздравляли друг друга со всеми праздниками, — рассказывает Олеся. — Оказалось, что Влад и Дима — довольно скромные парни. Дима Бикбаев не любит ходить в ночные клубы. Влад — очень эмоциональный человек, после каждого предложения он ставит восклицательные знаки. У солистов «БИС» практически нет свободного времени, из-за этого они очень сильно переживают. Личная жизнь у артистов практически всегда ограничивается лишь перепиской по Интернету. Влад спрашивал, понравился ли мне клип на песню «Я твой или ничей», кстати, она у меня на мобильнике стоит. Клип на песню крутили по всем музыкальным телеканалам, и было приятно, что мое мнение интересует симпатичного «фабриканта» и я могу оценить его работу. После того как Влад увидел мою фотографию в Интернете, он дал мне номер своего мобильного телефона.

«Звони мне по этому номеру! — писал Соколовский. — Вообще я его никому не даю, но для тебя сделаю исключение. Ты мне нравишься. Постараюсь тебе почаще писать! Если сможешь, позвони мне».

Признание в любви

Олеся не позвонила в тот день, закончились деньги на телефоне. Как раз в то время она была в гостях у своей сестры в Москве. Они планировали встретиться с Владом. Он написал даже свой домашний адрес. Но встреча не состоялась.

— Он очень ждал моего звонка. И обиделся. Не отвечал на мои SMS-сообщения несколько дней, — вспоминает Олеся.

На следующий день «фабриканты» улетели на гастроли в Иркутск. Влад так и не дождался звонка от Олеси.

— У них концерт был 2 апреля, а я прилетела в Иркутск 4-го, — говорит иркутянка. — Переживала, что мы не смогли встретиться с Владом ни в Москве, ни в Иркутске — это судьба, наверное. Через несколько дней молчания я набралась смелости и первая позвонила Владу на мобильник. Трубку взяла девушка. Я тут же подумала, что меня обманули. Начала возмущаться по телефону. Но девушка очень вежливо объяснила мне, что она Рита, то есть певица из «Фабрики звезд» Дакота. Дакота объяснила, что у нее сломался телефон и Влад на время дал ей свою симку. У них очень трепетные отношения — они как брат и сестра. Мы посмеялись вместе с Дакотой, долго разговаривали. После этого трубку взял Влад и поздравлял меня с днем рождения. Он просил прощения за то, что не может позвонить — у «фабриканта» не было денег на телефоне, оказалось, что за концерты по городам России им платят совсем немного.

После того как у Олеси сорвалось несколько свиданий со звездой, она написала стихотворение о своих трепетных чувствах и посвятила его своему любимому певцу:

Душа поет, когда со мною голос твой, А мысли в голове запутались в клубок. Не знаю, что это, растерян мой покой, В груди все чувства собрались в комок.

Весна, мечты, и сладко солнце светит, Все ждешь любви огромной, внеземной. И тут идет красавец прямо мне навстречу, Какой теперь тут сон или покой!

Не дарит мне цветы, и не зовет в кино, И поздним вечером домой не провожает. Но это не беда, ведь знаю, что сегодня он опять Споет лишь для меня. А это утешает.

Я унесусь в заоблачную даль, мечтаю И крылья распущу в прозрачной синеве. Он мне поет, я, наслаждаясь, таю. И с голосом его живет теперь любовь во мне. Олеся очень надеется, что когда-нибудь ее дружба с Владом Соколовским перерастет во что-то большое.

Молча люблю

Текст одной из песен, которые иркутянка отправила Владу Соколовскому:

Небо в глазах, счастье —

в ладонях,

Я под дождем брожу.

Двести шагов — мир под ногами,

Встретить тебя спешу.

Тысяча слов в трубке мобильной,

Шлю SMS, как знать.

Десять звонков, номер любимый

Мне недоступен опять.

Припев:

Молча люблю, глазами целую

Губы твои во сне.

Ты не узнаешь, снова ревную,

Снова хочу к тебе.

Ребусы счастья все разгадаю,

В сердце открою дверь.

Слышишь — люблю,

нежно страдаю,

Молча люблю, поверь.

Небо в глазах, счастье —

напротив,

И тишина вокруг.

Время застыло,

ждет поворотов,

Снова замкнулся круг.

Взгляды потупив,

вновь разминулись

Наши с тобой пути.

Двести шагов, не оглянулись.

Как же тебя найти?

Припев.

Метки:
baikalpress_id:  28 823
Загрузка...