Шоу пышек

В Иркутске с концертом выступили солистки группы «Мираж» — Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина

В конце 80-х кассеты с их песнями были затерты до дыр. Хиты «Музыка нас связала», «Наступает ночь» и «Видео» распевала вся страна. А уж попасть на концерт «миражисток» было пределом мечтаний.

Прошло двадцать лет, и, похоже, теперь предел мечтаний — собрать полный зал, да не в столице, а на периферии, — наступил у самих ретрозвезд. Может быть, слишком часто приезжают — за последние полтора года были в Иркутске трижды. Может быть, незатейливые песенки уже надоели зрителям. Или просто звезды разной величины избаловали нас настолько, что идти на устаревшую попсу как-то не хочется. Во всяком случае, во вторник на их концерте зал Дворца спорта заполнился меньше чем наполовину.

Пышнотелые блондинки вышли на сцену в обтягивающих нарядах. Время на разговоры тратить не стали. Сразу запели. И никакого сюрприза — все те же старые песни о главном: любовь, принц, ночь. Пели, правда, хорошо и громко. Отплясывали тоже лихо, несмотря на формы и возраст. А вот двое парней на подтанцовках, честно говоря, смотрелись не очень органично. Нет, они, конечно, старались, но вот на танцоров мало похожи. Скорее на секьюрити. Глядя на их мощную комплекцию, квадратные плечи и приличные животики, хотелось сказать: «Мальчики, идите работать на завод.

Там от вас пользы больше будет». И все же к чести гастролеров надо отметить, что даже в полупустом зале они отработали по полной — два часа живого звука, все лучшие песни прошлых лет и несколько новых. Между песнями признавались в вечной любви к Иркутску. Кстати, зрители ответили им взаимностью: надарили много красивых цветочных букетов. Правда, когда концерт закончился и певицы вместе с музыкантами вышли на поклон, никто не стал требовать продолжения. Похлопали и стали расходиться. Теперь интересно: приедут еще раз?

Метки:
baikalpress_id:  45 837
Загрузка...