«ТУРБОСЛИМ дренаж» — худеем со вкусом!

Отказаться от напитка «ТУРБОСЛИМ дренаж» невозможно. Слишком быстро приходит результат! Фигура «сдувается» буквально на глазах! Так быстро идет преображение.

Напиток «ТУРБОСЛИМ дренаж» сжигает, дренирует, очищает и тонизирует. Сразу 4 действия! Главное — дренаж или удаление из жировой ткани большого количества воды, что и позволяет значительно уменьшить объемы. Жир, потеряв влагу, сразу садится на мышцы, минуя стадию обвисания. Ощущение сродни хорошей тренировке в фитнес-клубе.

Для желающих похудеть с помощью таких дренажных напитков в Швейцарии созданы специальные клиники. Но Швейцария далеко, а напиток «ТУРБОСЛИМ дренаж» — в ближайшей аптеке. В концентрате нет ничего искусственного, разводится он в одном литре воды. Пьете приятный напиток в течение дня и ...стремительно худеете! Отказаться от «ТУРБОСЛИМ дренаж» невозможно, ведь к стройной фигуре быстро привыкаешь!

А если вы очень спешите и в запасе у вас всего 3 дня? Тогда «ТУРБОСЛИМ экспресс-похудение» — и любимое платье снова вам впору! «ТУРБОСЛИМ экспресс-похудение» поможет всего за 3 дня сбросить до 3 кг (3 см)!

Спрашивайте в аптеках города, заказывайте почтой!

Почтовая рассылка завода-изготовителя:

659332, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар».

Тел.: 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный), тел/факс: (3854) 39-00-50. www.evalar.ru

Метки:
baikalpress_id:  28 801