Власти забыли о нас

От редакции. Жительница бульвара Постышева в своем письме высказывает претензии городской власти.

Иркутск хорошеет с каждым днем. Но это только в центре города. А в двадцати минутах езды от него, в частности на бульваре Постышева, совсем другая жизнь. Наш бульвар, изуродованный до безобразия при прокладке теплосети, забыт властями, и мы ходим в грязи по колдобинам и ямам. И дома наши не в лучшем состоянии. Навязанная нам Южная компания ЖКХ никакого ремонта, кроме установки бесчисленного множества хомутов на гнилых трубах водопровода и отопления, не делает. А у нас частенько вода из подвала вытекает наружу через швы фундаментов.

Почему наша мэрия не успела подать заявку на получение федеральных средств для ремонта жилья? Другие-то успели. А для наших сорокалетних хрущевок промедление смерти подобно. Неужели это незаметно? Но и это не все наши беды: закрывается рынок на Волжской, именно сейчас, когда цены будут резко повышаться. Для нас они будут еще круче, так как этот рынок был нашим спасением, а другого рынка у нас нет.

Где теперь мы купим рыбу, свежую колбасу, яйца, печенье и т. д., да еще чуть подешевле? Во всем районе нет магазина хозтоваров. Где купить иголку с ниткой? Ехать за ними в центр? Тратить из-за этого время и деньги. Такая деятельность мэра и его соратников, мягко говоря, не радует, а даже, наоборот, заставляет задуматься о том, насколько сильно разговоры и обещания заботиться о благе населения расходятся с действительностью.

Метки:
baikalpress_id:  45 828