Диета просит... добавки

ПРОБЛЕМА лишних килограммов для многих россиян весьма актуальна. В нашей стране 50% людей имеют избыточный вес и ожирение, 25% придерживаются диеты, и лишь 25% имеют завидную конституцию, позволяющую есть, сколько хочется, и не полнеть. Как худеть, не теряя здоровья? На вопросы читателей отвечает профессор Института питания Алла Погожева.

БАД поможет

А. Иванова, Москва:

Я разочарована бессолевыми, бессахарными и чуть ли не беспродуктовыми диетами. Как же все-таки всерьез и надолго снизить вес?

— Подходите к решению задачи комплексно. Во-первых, помните, что поступление энергии должно быть равно ее расходу. Сколько едите — столько и двигайтесь. Во-вторых, не прекращайте борьбу с аппетитом. Для этого пользуйтесь биологически активными добавками к пище. Они созданы, чтобы легче переносить диеты. Наиболее эффективные содержат гарцинию камбоджийскую, которая способствует снижению аппетита. Затем можно выделить термоджетики — они переводят жиры в энергию, а также снижают синтез жира.

Н.И., Курск:

Выходит, без добавки диета не даст желаемый результат?

— Помощь БАДов ощутима. Они помогают усилить эффективность диеты и переносимость низкокалорийных рационов. Появились многокомпонентные биодобавки, действующие на разные механизмы похудения. Они одновременно и снижают аппетит, и увеличивают объем содержимого желудочно-кишечного тракта, и оказывают послабляющее и мочегонное действие. Все эти БАДы повышают эффективность диеты и практически не имеют побочных эффектов.

Л.Кайзер, Саратов:

Правда ли, что человек ночью худеет?

— Это правда. Утром мы весим меньше, чем вечером. Хронобиология объясняет этот феномен тем, что человек во время сна усиленно расходует калории на энергетический обмен — примерно 400 калорий!

Надежда, Санкт-Петербург:

Каким биодобавкам можно доверять?

— Выбор должен основываться на доверии к производителю. Известные фармакологические компании серьезно заботятся о соответствии продукции международным стандартам. Это гарантия безопасности БАДов.

С КАКИМИ добавками можно всерьез и надолго снизить вес? Каким средствам отдать предпочтение? На эти вопросы отвечает директор московского представительства фармацевтической компании «Эвалар» Наталия Прокопьева.

Как худеть, не теряя здоровья

Т.А.Рытова,Томск:

Я склонна к полноте, поэтому постоянно принимаю БАДы для похудения. Есть ли сейчас что-нибудь новое в этом направлении?

— Да, мы разработали принципиально новое средство для быстрого похудения — напиток «Турбо-слим дренаж». Это комплексный препарат, который действует в четырех направлениях сразу: сжигает жир, очищает, тонизирует, осуществляет глубокий дренаж. Главное — это глубокий дренаж. Ведь одна из причин полноты — задержка жидкости в организме, и именно в жировых клетках. Только когда уходит лишняя жидкость, начинается сжигание жира. С помощью «Турбослима дренаж» лишняя жидкость выводится, жир сгорает, объемы и вес уменьшаются. В этом — главное отличие от других препаратов: «Турбослим дренаж» способствует не просто снижению веса, но еще и уменьшению объемов, что позволяет фигуре приобрести более четкие контуры. К тому же это очень приятный, ароматный напиток.

 А.Голубев, Сургут:

Сегодня активно рекламируется биокомплекс «Турбослим «день» и «ночь», который якобы позволяет худеть не только днем, но и ночью. Это рекламный ход или действительно инновационный метод?

— Это действительно инновация. Метод основан на открытии ученых в области хронобиологии. Чтобы повысить интенсивность похудения, наши капсулы разделены в соответствии с биоритмами человека на дневные и ночные. Как известно, ночью в нашем организме происходит усиленный энергетический обмен, за счет которого сжигаются калории. «Турбослим — ночь» значительно ускоряет процесс ночного похудения. А «Турбослим — день» сжигает жиры, переводя их в энергию, и одновременно снижает аппетит.

Е.Петрова, Москва:

Биологически активных добавок для коррекции веса много, а выбрать хочется самую эффективную...

— Современные препараты линии «Турбослим» входят в список «100 лучших товаров России». Сегодня они лидеры по объемам продаж среди средств для похудения. А по результатам независимого европейского исследования «Марка доверия 2008» в РФ бренд «Турбослим» от компании «Эвалар» признан маркой, заслуживающей наибольшего доверия в категории «Средства для снижения веса». Европейская и российская оценка — лучшее доказательство высокого качества продукции компании «Эвалар».

Производство такого сложного многокомпонентного состава возможно только при использовании новейших методов биотехнологии, применяемых в «Эваларе», благодаря которым в один комплекс собираются эффективные и безопасные для здоровья активные компоненты. Далеко не все производители БАДов выпускают свою продукцию в соответствии с международными стандартами качества GMP. В этом направлении фармацевтическая компания «Эвалар» тоже лидер.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments