Quest Рistols устали от любви

Восьмого мая в ночном клубе «Мегаполис» впервые в России прошел концерт украинского ВИА Quest Рistols, который стал известен широкой публике после нашумевшего хита «Я устал, хочу любви...». Было удивительно, что ни у кого из блистательных артистов нет музыкального образования. Оказалось, Quest Рistols — прекрасные танцоры. Их шоу-балет был когда-то очень популярным на Украине. Потом три гарных хлопца захотели петь... И понеслось. Высокие места в популярных музыкальных чартах. Россия с распростертыми объятиями приняла певцов из СНГ.

— Мы совершенно антигламурная группа, наше существование — пощечина общественному вкусу, — рассказали ребята-бунтари из Quest Рistols. — На Байкале побывали впервые, очень понравилось, но вашу уникальную рыбку — омуль — мы не попробовали, так как сидим на диете и едим только вегетарианскую пищу. Нашими женами в будущем станут фанатки Quest Рistols, которые носят шубы и пьют томатный сок. Так что у каждой девушки есть шанс. Для нас стало большим открытием, что настолько большая публика молодых людей за такое короткое время полюбила наше творчество в России.

Музыканты высказали свое мнение по поводу конкурса «Евровидение».

— В этом году на Украине отбор участника на модный конкурс популярных песен проходил нечестно, — признались Антон, Костя и Никита. — Место просто купили, людей обманули. Дружба с Филиппом Киркоровым помогла никому не известной на Украине певице Анне Лорак участвовать в «Евровидении». Такая несправедливость. Ну ничего, мы не унываем. Обещаем, что не подведем наших фанатов и обязательно когда-нибудь поедем на этот конкурс. Боимся только, как бы нас по дороге из Иркутска лимузин Филиппа Киркорова не сбил.

На концерте в «Мегаполисе» Quest Рistols зажгли на славу. Артисты показали иркутянам, как нужно правильно танцевать под их песни. Под конец горячие парни даже разделись по пояс, чем возбудили всю женскую половину зала.

Метки:
baikalpress_id:  28 797