Появилась новая колбаса

7 мая 2008 года состоялось еще одно важное событие для всего коллектива СХ ОАО «Белореченское»

В этот день на территории предприятия торжественно открылся новый цех по производству колбасных изделий и полуфабрикатов.Оснащенный новейшим оборудованием, он работает на натуральном мясном сырье собственного производства. Коллектив цеха составляет 180 человек под руководством одного из опытнейших специалистов СХ ОАО «Белореченское» Владимира Анатольевича Дубинина.

Много друзей СХ ОАО «Белореченское» собралось на торжественный праздник, посвященный открытию нового мясоперерабатывающего цеха: Сергей Сергеевич Остроумов, заместитель главы администрации Иркутской области по АПК, Юрий Семенович Бажанов, директор Департамента агропромышленного комплекса Иркутской области, Валентина Васильевна Рогалева, главный санитарный врач Усольского района, представители средств массовой информации, оптовые партнеры предприятия. Они лично продегустировали продукцию нового производства.

Новые колбасные изделия — это полноценный деликатесный продукт, который легко и быстро усваивается организмом человека. Он особенно полезен детям и пожилым людям. И цены на данный продукт производитель обещает держать приемлемыми, чтобы обеспечить им любого жителя нашего региона.

По заявлению генерального директора СХ ОАО «Белореченское» Гавриила Степановича Франтенко, строительство и открытие нового цеха — это еще один шаг предприятия к освоению новых технологий и производству новых видов качественной продукции для населения родного региона. Еще один шаг для того, чтобы в каждой семье изо дня в день присутствовала частичка тепла и добра от СХ ОАО «Белореченское».

Колбасные изделия можно будет купить в фирменных павильонах СХ ОАО «Белореченское».

Метки:
baikalpress_id:  28 790