Дети ищут родителей

В рамках проекта «Жди меня» продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутских детдомах. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Управление Департамента семейной, демографической политики, опеки и попечительства Иркутской области по городу Иркутску информирует о том, что, в соответствии с Положением «О порядке выплаты пособия на каждого усыновленного (удочеренного) ребенка», усыновители имеют право на получение ежемесячного пособия на усыновленных детей (в том числе детей, усыновленных до 1 января 2008 года).

За назначением и выплатой пособия обращаться в Управление Департамента социальной защиты населения Иркутской области по месту жительства усыновителя. Дополнительную информацию можно получить по телефону 703-338.

Загрузка...