Помогите найти брата!

Бутова (Швецова) Марина Иннокентьевна ищет брата Швецова Александра Иннокентьевича, 1954 года рождения, уроженец села Ика, Катангского района, Иркутской области.

Я разыскиваю своего брата. Последний раз я его видела в Иркутске в 1985 году и больше не видела. Он был женат на Дрозд Любови Мартыновне, у нее был сын Сергей. Жили в поселке Новая Игирма, Нижнеилимского района, Иркутской области, Саша работал парашютистом-пожарником. После травмы в 1982 году они выехали оттуда в Бодайбо, я тоже с ними уехала, а в 1985 году они развелись, и он уехал.

Бывшая жена сейчас живет здесь, в Бодайбо, и мы видимся, она тоже не знает, где он. Я вышла замуж, уехала в Киргизию и никак не могла успокоиться. Я сделала запрос в Иркутск, мне сообщили его адрес, что в 1997 году 29 января он был прописан в Усть-Кутском районе, станция Ручей, общежитие. Я написала ему письмо, но оно вернулось назад с пометкой «адресат выбыл».

Тогда я написала в милицию Усть-Кута, чтобы узнали, где он работал, у начальника в общежитии. Мне пришел ответ от начальника, что он работал там, но уволился, где он сейчас — неизвестно. В паспортном столе он не выписывался, прописан там же, в общежитии, но там не живет.

Я очень хочу его увидеть, найти, он один брат у меня остался. Я очень надеюсь на вашу помощь, думаю, не оставите без внимания это письмо.

Метки:
baikalpress_id:  45 792